X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Bio 4-Korn-Pizzaboden, Werz

Bio 4-Korn-Pizzaboden, Werz

Art.Nr.: 1626
150 g (18,60 €/kg)
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
2,79 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
Zur Zeit nicht auf Lager
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei laktosefrei kuhmilcheiweissfrei sojafrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan bio ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
4-Korn-Pizzaböden

Beschreibung:
Der glutenfreie 4-Korn-Vollkorn Pizzaboden von Werz ist bereits vorgebacken und mit besten Zutaten aus biologischem Anbau. Einfach selbst belegen, herzhaft, vegetarisch oder einmal ganz anders z. B. orientalisch mit Hühnchen und Curry... Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. So einfach und schnell machen Sie Ihre eigene glutenfreie und superleckere Pizza!

Natürliche Rohstoffe, handwerkliches Können und langjährige Erfahrung haben sich bewährt und lassen die naturkorn mühle Werz auf den Einsatz von Emulgatoren, Stabilisatoren und Konservierungsstoffen sowie auf industrielle Herstellungsverfahren verzichten. Geschmack und Qualität der glutenfreien Produkte aus der naturkorn mühle Werz wurden in den vergangenen Jahren über tausendmal prämiert.

Bei Zöliakie sind Sie bei Glutenfrei-Billig.de an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 150g (2x 75g)

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
4-Korn-Vollkornmehl*(48
%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Maisstärke*, Rapskernöl*, Reisstärke*, Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), Wasser, Meersalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Traubenzucker*, Hefe*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Bitte beachten Sie! Eine lockere Verpackung ist keine Beeinträchtigung der Frische, Qualität und Haltbarkeit.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich

Energie 1750 kJ / 418 kcal
Fett 19,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 55,8 g
 davon Zucker 5,4 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 3,0 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio 4-Korn-Pizzaboden, Werz