X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Potato Gnocchi, Molino di Ferro

Potato Gnocchi, Molino di Ferro

Art.Nr.: 350111
500 g (7,30 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
3,65 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei haferfrei sojafrei hefefrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Kartoffelgnocchi ohne Gluten - speziell formuliert für Menschen mit Zöliakie

Beschreibung:
Glutenfreie Gnocchi von Molino di Ferro/ Le Veneziane, das ist eine traditionelle Spezialität aus Italien, hergestellt aus leckerem Kartoffelteig. Die hohe Qualität der Rohstoffe und die sorgfältige Herstellung machen aus den glutenfreien Kartoffelklößchen eine wahre Gaumenfreude. In nur wenigen Minuten zubereitet, passen sie zu vielen Saucen: von der Hackfleischsauce bis zur klassischen Tomatensauce. In der doppelten Frischhalteverpackung sind diese Gnocchi ein wahrer Verbündeter in der Küche, sowohl für Singles als auch für Familien.

Die Firma Molino di Ferro hat ihren Sitz in Treviso, im Herzen des Veneto, einer Gegend mit einer alten Tradition für den Umgang mit Lebensmitteln. Neben ihrer Spezialisierung auf die Bearbeitung von Mais ist Molino di Ferro mit dieser Spezialität aus Kartoffelteig wieder einmal ein kulinarischer Höhepunkt gelungen.

Und mit Glutenfrei-Billig.de haben Sie einen kompetenten Partner, stets offen für glutenfreie Neuheiten, die wir zu fairen Preisen, mit bestem Service und mit einer schnellen Lieferung an unsere Kunden weitergeben. Wir wollen, dass Sie rundum gesund und zufrieden sind!

Aufbewahrung: Die Verpackung muss nach dem Öffnen unversehrt bleiben. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Unter Vakuum verpacktes Produkt.

Zubereitung: Die Gnocchi in siedendes Salzwasser geben. Wenn sie an die Wasseroberfläche aufsteigen, noch 2 Minuten ziehen lassen, dann abschöpfen und servieren

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Datum auf der Verschlussfolie

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
rehydrierte Kartoffeln 70% (Wasser, Kartoffelflocken, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aromen), Maismehl, Kartoffelstärke, Reismehl, Salz, Säuereregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aroma.

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 651 kJ / 153 kcal
Fett 0,33 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,06 g
Kohlenhydrate 34,49 g
 davon Zucker 0,23 g
Ballaststoffe 2,10 g
Eiweiß 2,08 g
Salz 1,48 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Potato Gnocchi, Molino di Ferro