X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Gli Spaghetti 250g, Molino di Ferro

Gli Spaghetti 250g, Molino di Ferro

Art.Nr.: 561
250 g (7,88 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
1,97 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei laktosefrei kuhmilcheiweissfrei sojafrei hefefrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Teigwaren aus Maismehl, glutenfreies Produkt - Speziell formuliert für Menschen mit Zöliakie.

Beschreibung:
Die glutenfreien Gli Spaghetti, Le Veneziane von Molino di Ferro werden ausschließlich mit Maismehl aus dem Norden Italiens hergestellt. Vom diesem gutenfreien Mais wiederum wird nur das Endosperm, das sogennante "Herz" des Maiskornes verwendet. Dies führt zu dem besonderen Geschmack und die Fähigkeit, die Nudeln &bdquoal dente&ldquo kochen zu können. Die einzigartigen Gli Spaghetti schmecken umso besser mit den ebenfalls glutenfreien Nudelsoßen von Molino di Ferro.

Das Wissen um die Qualitäten und Fähigkeiten des Maises kommt bei Molino di Ferro Pasta aus fünf Generationen zusammen. In Verbindung mit der modernen Produktion unter hohen Qualitätsstandards, die Verwendung von hochwertigem kontrolliertem und glutenfreiem Mais ausschließlich aus Italien, und wiederum nur unter Verwendung des Endosperms, dem gesündesten Teils des Maiskorns, entsteht so die beliebte glutenfreie Pasta von Molino di Ferro. Unter Le Veneziane, gluenfreie Nudeln von Molino di Ferro - Ihre glutenfreie Lieblingspasta finden Sie ausführliche Infos zu Molino und deren glutenfreien Pasta.

Genießen Sie trotz Zöliakie oder Sprue die besten Spaghettigerichte, die sie kennen! Unsere glutenfreien Produkte werden auch schnell geliefert und haben hohe Haltbarkeitsdaten!  Glutenfreie Lebensmittel von Glutenfrei-Billig.de.

Aufbewahrung:
Trocken und bei Raumtemperatur lagern.

Zubereitung: 100g Nudeln, 1 Liter Wasser, 10g Salz.
Die Maisnudeln in kochendes gesalzenes Wasser geben, ab und zu umrühren, wenn al Dente (Kochzeit 9-10 Min.) abgießen und mit einer Sauce vermischen und nach Belieben mit Käse bestreuen. Guten Appetit.


Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs.

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: 

Energie 1505 kJ / 355 kcal
Fett 0,95 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,14 g
Kohlenhydrate 79,12 g
 davon Zucker 0,60 g
Ballaststoffe 2,00 g
Eiweiß 6,45 g
Salz 0,03 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Gli Spaghetti 250g, Molino di Ferro