X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Ditalini, Molino di Ferro

Ditalini, Molino di Ferro

Art.Nr.: 563
250 g (7,80 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
1,95 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei laktosefrei kuhmilcheiweissfrei sojafrei hefefrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Teigwaren aus Maismehl, glutenfreies Produkt mit Ballaststoffe - speziell formuliert für Menschen mit Zöliakie.

Beschreibung:
Diese glutenfreien Ditalini, Le Veneziane von Molino di Ferro, werden ausschließlich aus Maismehl erzeugt, welcher im Norden von Italien unter Kontrolle und ohne Kontaminierungsrisiken von Gluten angebaut wird. Die glutenfreien Ditalini sind kurze Nudeln in Röhrchenform und gehören zu den beliebtesten glutenfreien Nudeln.

Bei dieser Pasta, welche frei von Gluten ist, wird nur der nahrhafte Kern des Maiskorns genutzt und zwar das Endosperm. Das Wissen um die Qualitäten und Fähigkeiten des Maises kommt bei Molino die Ferro Pasta aus fünf Generationen zusammen. In Verbindung mit der modernen Produktion unter hohen Qualitätsstandards, die Verwendung von hochwertigem kontrolliertem Mais ausschließlich aus Italien, und wiederum nur unter Verwendung des Endosperms, dem gesündesten Teils des Maiskorns, entsteht so die beliebte glutenfreie Pasta von Molino di Ferro.

Genießen Sie trotz Zöliakie Ihre Lieblings-Nudelgerichte, die Sie wollen, und alles glutenfrei!

Glutenfreie Lebensmittel von Glutenfrei-Billig.de. Schnell geliefert bei Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit.

Aufbewahrung:
Trocken und bei Raumtemperatur lagern.

Zubereitung: (für 100g Nudeln)
Kochen Sie die Nudeln in 1 Liter Wasser mit 10g Salz ca. 7 - 8 Minuten.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Unterseite der Verpackung

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs.

IT-042-022

 Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1505 kJ/ 355 kcal
Fett 0,95 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,14 g
Kohlenhydrate 79,12 g
 davon Zucker 0,60 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 6,45 g
Salz 0,03 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Ditalini, Molino di Ferro