X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Cellentani, ballaststoffreich, Molino di Ferro

Cellentani, ballaststoffreich, Molino di Ferro

Art.Nr.: 641012
250 g (7,96 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
1,99 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei laktosefrei kuhmilcheiweissfrei sojafrei hefefrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Teigwaren aus Maismehl, glutenfreies Produkt mit Ballaststoffe - speziell formuliert für Menschen mit Zöliakie.

Beschreibung:
Glutenfreie Cellentani von "Le Asolane - fonte di fibra" (die Ballaststoffquelle) ist eine hochwertige italienische Teigware in spiralförmiger Hörnchenform, die aus der strengen Selektion von heimischem Mais stammt und der Zubereitung von schmackhaftem, alternativem und genussreichen Essen dient. Eine Portion Pasta von "Le Asolane - fonte di fibra" führt die notwendigen Ballaststoffe pflanzlichen Ursprungs wie Inulin zu und ist bei glutenfreier Diät im Rahmen einer abwechslungsreichen, ausgewogenen Ernährung und eines gesunden Lebensstils geradezu empfehlenswert. In 7-8 Minuten fertig, dazu leckere Saucen oder einfach einen Nudelsalat oder Auflauf daraus machen.

Die Firma Molino di Ferro hat ihren Sitz in Treviso, im Herzen des Veneto, einer Gegend mit einer alten Tradition für den Umgang mit Lebensmitteln. Insbesondere die Bearbeitung von Mais, u.a. für die geschmackvolle Polenta, hat eine lange Tradition. Die Nudeln werden zu 100% aus Maismehl produziert, sind leicht verdaulich und reich an natürlichen Carotinen (Provitamin A), welches ihnen die charakteristische goldgelbe Farbe gibt.
Sie ist spezialisiert auf die Bearbeitung von Mais und produziert daraus die besten, glutenfreien Lebensmittel wie Nudeln oder auch Maisgrieß für Polenta.

Und mit Glutenfrei-Billig.de haben Sie einen kompetenten Partner, stets offen für glutenfreie Neuheiten, die wir zu fairen Preisen, mit bestem Service und mit einer schnellen Lieferung an unsere Kunden weitergeben. Wir wollen, dass Sie rundum gesund und zufrieden sind.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: 100g "Le Asolane fonte di fibra", 1 Liter Wasser, 10g Salz.
Die Maisnudeln in kochendes gesalzenes Wasser geben, ab und zu umrühren, wenn al Dente (Kochzeit 7-8 Min.) abgießen und mit einer Sauce vermischen und nach Belieben mit Käse bestreuen. Guten Appetit.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe auf der Unterseite der Verpackung

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maismehl (96,9%), pflanzliche Ballaststoffe (1,5%), Ballaststoffe: Inulin (1,5%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs.

Hergestellt in Italien.

Entgegen der üblichen Bio-Produktion von Le Asolane ist diese ballaststoffreiche Produktion nicht mit Zutaten aus biologischem Anbau hergestellt.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert 1496 kJ / 353 kcal
Fett 0,66 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,15 g
Kohlenhydrate 78,28  g
 davon Zucker 0,24 g
Ballaststoffe 3,90 g
Eiweiß 6,42 g
Salz 0,03 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Cellentani, ballaststoffreich, Molino di Ferro