X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Bio Pasta Tagliatelle, Schnitzer

Bio Pasta Tagliatelle, Schnitzer

Art.Nr.: 4510
250 g (10,76 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
2,69 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei laktosefrei kuhmilcheiweissfrei sojafrei hefefrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm bio ohne Fructose ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Bio Teigware aus Mais- und Reismehl

Beschreibung:
Die glutenfreien Bio Pasta Tagliatelle von Schnitzer sind gold-gelbe Bandnudeln, die wunderbar zum Sonntagsbraten passen. Immer geeignet wenn es etwas Besonderes sein darf. Ob bei der Familienfeier oder für Freunde und Bekannte, diese glutenfreie Pasta kommt sensationell an und schmeckt einfach himmlich.

Die Firmenphilosophie von Schnitzer besagt, dass der Sinn einer intelligenten Ernährung darin liegt, den menschlichen Organismus zu stärken, ihn gegen Umwelteinflüsse resistent zu machen und ihn jeden Tag aufs Neue mit Powerstoffen zu versorgen. Aus dieser Überzeugung und Passion heraus entwickelt Schnitzer seit nun über 40 Jahren Ernährungssysteme auf Basis eines unserer wertvollsten Lebensmittel: Dem Getreide. im Jahre 2002 gründet der Schnitzer Geschäftsführer die Schwarzwälder Zöliakie-Backstube GmbH, die ausschließlich glutenfreie Lebensmittel herstellt. 2009 geht das Unternehmen in die Schnitzergruppe über.

Glutenfrei-Billig.de. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Weitere zahlreiche und leckere Produkte von Schnitzer finden Sie hier bei Glutenfrei-Billig.de.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Nudeln für 10 Min. in kochendem Wasser (ca. 1 L gesalzenes Wasser pro 100g Pasta) unter leichtem Rühren zubereiten.
Tagliatelle mit Pilzen und grünem Pesto: Zutaten für 2 Personen: 2 EL Olivenöl, 1 Schalotte gepellt und fein gewürfelt, 200g frische Kräuterseitlinge (oder andere Pilze) geputzt und der Länge nach halbiert, 1 kleines Glas (ca. 125g) gründes Petersilien-Pesto, Meersalz, schwarzer Pfeffer grob gemahlen, 250g Tagliatelle, frische Petersilie fein gehackt
2,5 L Wasser mit 2 TL Meersalz salzen und zum Kochen bringen. Olivenöl in eine Pfanne geben und bei starker Hitze erwärmen. Die Pilze in die Pfanne geben und von allen Seiten 5 Min. kräftig anbraten, bis sie eine schöne Färbung haben. Dann die Hitze reduzieren und die Schalotte dazugeben und alles gut vermengen. Weitere 5 Min. braten. Pfanne vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen warm stellen. Die Tagliatelle in sprudelnd kochendem Wasser garkochen, abgießen, in eine flache Schüssel geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Pilze über die Pasta geben, Pesto löffelweise darüber geben und mit frischer Petersilie bestreuen.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
80% Maismehl*, 20% Reismehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau


ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-006, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Energie 1527 kJ / 360 kcal
Fett 1,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 78 g
 davon Zucker 2,0 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,45 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg
Deutschland
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Pasta Tagliatelle, Schnitzer