X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Bio Pasta Spaghetti, Schnitzer

Bio Pasta Spaghetti, Schnitzer

Art.Nr.: 4511
250 g (13,16 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
3,29 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei laktosefrei kuhmilcheiweissfrei sojafrei hefefrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan bio ohne Fructose ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Bio Teigware aus Mais- und Reismehl

Beschreibung:
Die glutenfreien Spaghettinester von Schnitzer mit besten Zutaten aus biologischem Anbau. Endlich gibt es die wohl beliebteste Nudelsorte auch in der glutenfreien Variante! Dieser italienische Klassiker besticht durch seinen einzigartigen Geschmack und ist dabei frei von Lactose und frei von Gluten. Die spezielle Form der Spaghettinester macht diese glutenfreie Pasta noch zusätzlich zu einem richtigen Hingucker.

Schnitzer ist ein lang bestehendes und stark wachsendes Unternehmen, welches sich nun seit über 40 Jahren mit Themen rund um gesunde Ernährung befasst. So bemüht man sich um ständige Verbesserungen und Neuentwicklungen von glutenfreien Produkten. Darüber hinaus überzeugen Schnitzers glutenfreie Lebensmittel durch ihre hochwertigen biologischen Zutaten. Die Artikel der Firma Schnitzer werden speziell für Betroffene von Nahrungsmittelunverträglichkeiten entwickelt und produziert, die neben gluten- und laktosefrei meist auch soja-, nuss-, ei und hefefrei sind.

Hier bei Glutenfrei-Billig.de erhalten Sie noch mehr glutenfreie Nudeln. Einfach stöbern! Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt Glutenfrei-Billig.de für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Zubereitung: Nudeln für 10-12 Minuten in kochendem Wasser (1 l gesalzenes Wasser pro 100g Pasta) unter leichtem Rühren zubereiten.
Spaghetti mit Kirschtomaten: Zutaten für 2 Personen: 2 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe gepellt und in feine Scheiben geschnitten, 500g rote und gelbe Kirschtomaten gewaschen und halbiert, Meersalz, Schwarzer Pfeffer grob gemahlen, 50g schwarze Oliven entsteint, 30g frischer Parmesan gehobelt, 250g Spaghetti, 1 Bund Basilikum grob gehackt
2,5 l Wasser mit 2 TL Meersalz salzen und zum Kochen bringen. Olivenöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Die halbierten Kirschtomaten mit der Schnittfläche nach unten in das heiße Öl geben und 5 Min. schmelzen lassen. Den Knoblauch dazu geben und die Pfanne gut schwenken. Weitere 5 Min. köcheln lassen, dann den Herd ausstellen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die Oliven und den Basilikum über die Tomaten-Knoblauch-Mischung streuen. Die Spaghettiin sprudelnd kochendem Wasser bissfest kochen, abgießen, in eine flache Schüssel geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Tomaten-Knoblauch-Mischung über die Spaghetti geben, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
80% Maismehl*, 20% Reismehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-006, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Energie 1527 kJ / 360 kcal
Fett 1,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 78 g
 davon Zucker 2,0 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,45 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg
Deutschland
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Pasta Spaghetti, Schnitzer