X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Bio Gli Spaghetti 250g, Molino di Ferro

Bio Gli Spaghetti 250g, Molino di Ferro

Art.Nr.: 4423
250 g (9,64 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
2,41 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei laktosefrei kuhmilcheiweissfrei sojafrei hefefrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm bio ohne Fructose ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Nahrungsmittel mit biologischem Maismehl (glutenfrei) - speziell formuliert für Menschen mit Zöliakie

Beschreibung:
Die glutenfreien Gli Spaghetti, Le Asolane von Molino di Ferro werden ausschließlich mit Maismehl aus biologischem Anbau aus dem Norden Italiens hergestellt. Vom Mais wiederum wird nur das Endosperm, das sogennante "Herz" des Maiskornes verwendet. Dies führt zu dem besonderen Geschmack und die super Fähigkeit, die Nudeln &bdquoal dente&ldquo kochen zu können.

Das Wissen um die Qualitäten und Fähigkeiten des Maises kommt bei Molino die Ferro Pasta aus fünf Generationen zusammen. In Verbindung mit der modernen Produktion unter hohen Qualitätsstandards, die Verwendung von hochwertigem kontrolliertem Mais ausschließlich aus Italien, und wiederum nur unter Verwendung des Endosperms, dem gesündesten Teils des Maiskorns, entsteht so die beliebte glutenfreie Pasta von Molino di Ferro.
Unter "Le Veneziane - Nudeln von Molino di Ferro - Ihre glutenfreie Lieblingspasta'' finden Sie ausführliche Infos zu "Molino" und deren glutenfreien Pasta.


Genießen Sie trotz Zöliakie oder Sprue die besten Spaghettigerichte, die sie kennen! Unsere glutenfreien Produkte werden auch schnell geliefert und haben lange Haltbarkeitsdaten!

Glutenfreie Lebensmittel von Glutenfrei-Billig.de.
Glutenfrei genießen bei Zöliakie!

 Aufbewahrung:  Trocken und bei Raumtemperatur lagern.

 Zubereitung: 100g Nudeln, 1 Liter Wasser, 10g Salz.
Die Maisnudeln in kochendes gesalzenes Wasser geben, ab und zu umrühren, wenn al Dente (Kochzeit: 9-10 Min.) abgießen und mit einer Sauce vermischen und nach belieben mit Käse bestreuen. Guten Appetit.

 Inhalt : 250g 

Mindestens haltbar bis: siehe Rückseite der Verpackung.

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maismehl*.
*Biologische Landwirtschaft

ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-014, EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1502 kJ / 354 kcal
Fett 0,80 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,13 g
Kohlenhydrate 79,49 g
 davon Zucker 0,63 g
Ballaststoffe 1,60 g
Eiweiß 6,37 g
Salz 0,02 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy

Bewertungen zu Bio Gli Spaghetti 250g, Molino di Ferro

Übersicht
Bewertung zu Bio Gli Spaghetti 250g, Molino di Ferro   (1)
Bewertung zu Bio Gli Spaghetti 250g, Molino di Ferro   (0)
Bewertung zu Bio Gli Spaghetti 250g, Molino di Ferro   (0)
Bewertung zu Bio Gli Spaghetti 250g, Molino di Ferro   (0)
Bewertung zu Bio Gli Spaghetti 250g, Molino di Ferro   (0)
Autor:Susanne Gäng 09.05.2019
Bewertung:Bewertung 5 Sterne
Die Nudeln von Le Veneziane sind in meinen Augen die EINZIG WAHREN :)! Sie halten die Konsistenz wie Weizennudeln, auch beim Aufwärmen. Der...

Bewertung schreiben