X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Schokoflockenkuchen, RUF

Schokoflockenkuchen, RUF

Art.Nr.: 2831
455 g (4,95 €/)
Artikel sofort lieferbar
2,25 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei hefefrei ohne Sellerie vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Backmischung für einen Schokoladenflockenkuchen

Beschreibung:
Die glutenfreie Backmischung für Kuchen mit Schokoladenflocken von RUF. Dieser Klassiker zeichnet sich durch seinen feinen glutenfreien Rührteig, vermengt mit kleinen Schokoladenstücken, und einer leckeren Schokoladenglasur aus. Mit erlesenen Zutaten und garantiert frei von Gluten und ohne Weizenstärke. Der Liebling aller Kinder!

Leistungsfähige Produktionsanlagen auf dem neuesten technischen Stand garantieren ein Höchstmaß an Zuverlässigkeit und Qualität der glutenfreien Produktion im Hause RUF. Moderne Kommunikationssysteme mit dem Kunden sind installiert und werden laufend dem technisch neuesten Stand angepasst. Die glutenfreien Produkte von RUF sind seit Jahren bekannt, bewährt und beliebt!

Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei Glutenfrei-Billig.de. Hier bei Glutenfrei-Billig.de erhalten Sie noch mehr glutenfreie Backmischungen. Einfach stöbern!

Aufbewahrung: Bei Raumtemperatur und trocken lagern.

Zubereitung: Sie benötigen noch: Für den Teig: 150g weiche Margarine oder Butter, 3 Eier (Größe M) Für die Form: etwas Stärke
1. Teig zubereiten: Backmischung, weiche Margarine oder Butter und Eier in eine Rührschüssel geben und mit dem elektischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren. Die Schokoladeflocken zugeben und unterrühren.
2. Backen: Eine Kastenform (25 cm) fetten und mit Stärke bestäuben, den Teig hineingeben und glatt streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Nach ca. 15 Minuten Backzeit den Kuchen der Länge nach in der Mitte ca. 1 cm tief einschneiden. Vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist.
3. Auskühlen und Glasieren: Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Den Glasurbeutel in kochend heißes Wasser legen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Den Glasurbeutel aufschneiden und die flüssige Glasur mit einem Messer auf den ausgekühlten Kuchen streichen.


Inhalt: 455g (330g Backmischung, 75g kakaohaltige Fettglasur, 50g Schokoladeflocken)

Mindestens haltbar bis: siehe Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
     Backmischung: Maisstärke, Zucker, Maismehl, Reismehl, Feuchthaltemittel: Sorbit, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aroma, Speisesalz.
Kakaohaltige Fettglasur (16,5%): Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), fettarmes Kakaopulver (20%), LAKTOSE, Emulgator Lecithine.
Schokoladeflocken (11%): Zucker, Kakomasse, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine, Überzugsmittel (Schellack, Gummi arabicum).

Kann Spuren von Ei, Milcheiweiß, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte
Das (mit Margarine) zubereitete Produkt ergibt 15 Portionen und enthält pro:
                                                  100g Produkt     Portion = 47g      RDE*

Energie 1881 kJ / 450 kcal 884 kJ / 212 kcal 11 %
Fett 25,1 g 11,8 g 17 %
 davon gesättigte Fettsäuren 9 g 4,2 g 21 %
Kohlenhydrate 50,6 g 23,8 g 9 %
 davon Zucker 26 g 12,2 g 14 %
Eiweiß 4,7 g 2,2 g 4 %
Salz 0,73 g 0,34 g 6 %

*RDE = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Schokoflockenkuchen, RUF