X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Reismehl hell, Bauckhof

Reismehl hell, Bauckhof

Art.Nr.: 255638
500 g (5,98 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
2,99 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei laktosefrei kuhmilcheiweissfrei sojafrei hefefrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm bio ohne Fructose ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Reismehl hell, glutenfrei

Beschreibung:
Das glutenfreie Reismehl hell von Bauckhof ist vielfältig einsetzbar, da es von Natur aus einen neutralen, leicht süßlichen Geschmack hat! Sie können es für feine Kuchen, Kekse, Brei, Gebäck, Muffins, Pudding, helle Brötchen und noch vieles mehr nutzen. Mit feinstem Reismehl aus biologisch dynamischem Anbau. Mit diesem glutenfreien Mehl ernähren Sie sich garantiert bewusst und gesund. Probieren Sie es aus!

Unter der Marke Bauckhof erhalten Sie kontrolliert glutenfreie Produkte. Das Sortiment reicht von kontrolliert glutenfreien Mehlen, über Küchenhelfer, Müsli & Flakes bis zu Burgern, Kuchen- und Brotbackmischungen. Trotz glutenfreier Rezeptur sind alle Mischungen schnell zubereitet und garantiert mit einem hohen Genussfaktor zubereitet. Sie gelingen fast alle auch ohne Milch und Ei.

Experte bei der Auswahl an glutenfreien Mehlen und Mehlmischungen. Glutenfrei-Billig.de. Glutenfrei-Billig.de ist der größte Versandhandel von glutenfreien Lebensmitteln. Und wird seinem Namen gerecht.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Füllstand technisch bedingt.

Zubereitung: Rührkuchen: 250g Reismehl hell, 1/2 Päckchen Backpulver, 200g Zucker, 200g Butter oder Margarine, 5 Eier, 1 Prise Salz, 1 Prise Vanille.
Alle Zutaten zu einem cremigen Teig verrühren. Den Teig in einer gefetteten Kastenform verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175ºC Ober- und Unterhitze für ca. 60 Minuten backen.
Schokokuchen: Zusätzlich 2-3 gestr. EL Kakao mit der gleichen Menge Wasser angerührt in den Teig geben. Dann weiter so wie oben.
Zitronenkuchen: Zusätzlich den Saft und die abgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone in den Teig geben. Dann weiter wie oben.
Obstkuchen: Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausstreichen. Nach Wunsch mit Obst (z.B. Äpfeln, Rhabarber, Pflaumen) belegen. Bei 175ºC je nach Obstsorte und -menge 35-45 Minuten backen.

Tipp: Der Teig kann auch auf 2 Springformen verteilt werden.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reismehl hell*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte
100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1566 kJ / 369 kcal
Fett 1,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 81 g
 davon Zucker 0,0 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 8,0 g
Salz 0,01 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

Schreiben Sie die erste Bewertung zu Reismehl hell, Bauckhof