X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Pizzateig, Bauckhof

Pizzateig, Bauckhof

Art.Nr.: 364131
350 g (7,86 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
2,75 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei laktosefrei kuhmilcheiweissfrei sojafrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan bio ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Pizzateig, glutenfrei Backmischung

Beschreibung:
Der glutenfreie Pizzateig von Bauckhof in bester Bio-Qualität - die schnelle Backmischung für 1 Backblech oder 2 runde Springformen. Der glutenfreie Pizzateig schmeckt wie hausgemacht und gelingt leicht und schnell. Teig vorbereiten und mit Tomatenpüree bestreichen. Belegen Sie Ihre Pizza jetzt nach Belieben, z.B. mit Zwiebeln, Champignons, Mais Paprika, Ananas, Oliven, Brokkoli, Artischocken, Zuchini, Peperoni, Spinat, Kapern, Salami, Schinken, Muscheln, Sardellen, Thunfisch... Diese Pizza schmeckt der ganzen Familie und ist garantiert frei von Gluten und aus besten, biologischen Zutaten!

Bauckhof, die 1969 gegründete, ursprüngliche Vermarktungsgesellschaft für den Vertrieb von Demeter Erzeugnissen aus Norddeutschland ist noch heute ein Familienbetrieb. Bauckhof hat sich in den letzten 10 Jahren auf Getreideprodukte mit Schwerpunkt Backmischungen spezialisiert, und in den letzten 4 Jahren ein kontrolliert glutenfreies Sortiment aufgebaut. Durch eine Mehlmühle, Mischanlagen, Packstraßen und eine Lagerhalle kann eine professionelle Lebensmittelherstellung gewährleistet werden, ohne die Ur-Idee der Firmengründer aus dem Blickwinkel zu verlieren.

Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Bauckhof finden Sie hier bei Glutenfrei-Billig.de. Bei Zöliakie sind sie bei Glutenfrei-Billig.de an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
1. Wasser und Öl dazugeben: Backofen auf 225°C vorheizen (Gas: Stufe 4, Umluft 190°C). Inhalt des Beutels in eine Schüssel geben. 250ml lauwarmes Wasser und 2 Esslöffel Öl dazugeben (z.B. Olivenöl).
2. Kneten: Mit einem Handrührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig ist klebriger als gewöhnlich. Dies ist so gewünscht, um eine besseres Backergebnis zu erzielen. Der Pizzaboden bleibt auf diese Weise innen saftig und locker und backt gleichzeitig außen kross. 
3. Ausrollen: Ein Backblech (ca. 35x30 cm) oder zwei runde Springformen (Ø 28cm) mit Backpapier auslegen oder mit Öl bestreichen. Teig mit etwas Speisestärke bestäuben und mit Hilfe von Backpapier zwischen Rolle und Teig gleichmäßig ausrollen.
4. Belegen, würzen und mit Olivenöl beträufeln: Teig gleichmäßig mit Tomatenpüree bestreichen. Nach Geschmack belegen, würzen und mit Öl beträufeln. Statt Tomatenpürre, könne Sie auch Tomatenketchup, Tomatensauce, Tomatensalsa oder passierte Tomaten verwenden.
5. Backen: Im Herd auf der unteren Schiene ca. 15-20 Minuten backen (E-Herd: 225°C vorgeheizt, Gas: Stufe 4, Umluft 190°C).
Basisrezept: Teig vorbereiten. Mit Tomatenpüree bestreichen. Mit 500g geschnittenen Tomaten und 350g Mozzarellascheiben belegen. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen. Anschließend frische Basilikumblätter darauf verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
Zwiebelkuchen: 1kg Zwiebeln gewürfelt, ½ Teelöffel gemahlener Kümmel, 100ml Créme fraíche, 1 Prise geriebene Muskatnuss, 100ml Sahne, 2 Eier.
Zwiebeln in der Pfanne weich dünsten. Abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten miteinader verquirlen und mit den Zwiebeln vermischen. Teig zubereiten und ausrollen. Die Masse auf dem Teig verteilen und bei 220°C ca. 20 Minuten backen.


Inhalt: 350g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Meersalz, Trockenhefe, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Xanthan.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/ Nicht-EU-Landwirtschaft

Kann produktionsbedingt Spuren von Soja erhalten. 

Hergestellt in Deutschand

Nährwerte
100g Backmischung enthalten durchschnittlich:

Energie 1438 kJ / 339 kcal
Fett 1,2 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 75 g
 davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 3,3 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 2,1 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

Schreiben Sie die erste Bewertung zu Pizzateig, Bauckhof