X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Oat Flour, Provena

Oat Flour, Provena

Art.Nr.: 50100
400 g (7,98 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
3,19 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke laktosefrei kuhmilcheiweissfrei sojafrei hefefrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreies Hafermehl

Beschreibung:
Das glutenfreie Vollkorn-Hafermehl von Provena ist eine feine Mehlmischung die Ihren Backwaren einen großartigen Geschmack und eine wunderbare Struktur gibt. Zudem ist sie reich an Ballaststoffen. Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit glutenfreien Brötchen oder Kuchen. Das schmeckt nicht nur Zöliakie-Betroffenen! Die Mischung ist nicht nur frei von Gluten, frei von Lactose und allergenfrei sondern auch noch nahrhaft und eine schmackhafte Abwechslung im glutenfreien Mehllabyrinth. Damit gelingen sowohl herzhafte Gerichte wie Spinatpfannkuchen als auch süße Köstlichkeiten wie Tiramisu oder Kekse.

Der von Provena verwendete Hafer wird völlig getrennt von glutenhaltigem Getreide verarbeitet und verpackt. Die streng kontrollierte Produktion gewährleistet, dass die Provena-Produkte glutenfrei und sicher für Zöliakie-Betroffene sind. Die glutenfreien Produkte von Provena enthalten all die guten Leistungen von Hafer: sie sind schmackhaft, nahrhaft und gesund. Hafer enthält überdies wesentlich mehr Ballaststoffe als die meisten anderen Getreide, die bei Glutenunverträglichkeit zum Einsatz kommen.

Glutenfrei-Billig.de. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt Glutenfrei-Billig.de für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung Cranberry Haferkekse: Mischen Sie 150g weiches Fett, 200ml braunes Zucker, 400ml Provena Vollkorn Hafermehl, 500ml Provena Haferflocken, 2 Teelöffel Backpulver, 2 Teelöffel Vanillezucker und 1/2 Teelöffel Salz zusammen. Geben Sie 100ml Kürbiskerne, 100ml zerdrückte Mandeln, 150ml getrocknete Preiselbeeren und 75ml Wasser hinzu. Mischen Sie es gut zusammen und formen Sie den Teig in eine Wurst, mit einem Durchmesser von 5-7cm. Lassen Sie den Teig für ungefähr 30min im Kühlschrank stehen. Schneiden Sie den Teig in ungefähr 1cm breite Stücke, geben Sie sie auf ein Backblech mit Backpapier und drücken Sie sie ein bisschen nach unten. Streuen Sie Haferflocken und Preiselbeeren oben drauf. Bei 175°C auf dem mittleren Gitter des Ofens für 10-15min backen.

Inhalt: 400g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
VollkornHAFER

Wichtiger Hinweis zu Haferprodukten: 
Die DZG empfiehlt pro Tag nicht mehr als 50g Hafer zu verzehren, da die Tests, um Glutenfreiheit zu überprüfen, nicht ideal sind. Mehr zu diesem Thema finden Sie in unserem Blog Artikel: Ist Hafer glutenfrei?


Hergestellt in Finnland.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert 1560 kJ  / 370 kcal
Fett 8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 55 g
 davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe    11 g
Eiweiß 14 g
Salz 0 g
B1-Vitamin 0,4 mg (36%)*
Eisen 5,1 mg (36%)*
Magnesium 131 mg (35%)*
Zink 3,2 mg (32%)*

100 ml Produkt entspricht ca. 45 g

* von der empfohlenen Tagesdosis

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Raisio plc
Postal addreß: P.O. Box 101, FI-21201 Raisio, Finland
Street addreß: Raisionkaari 55, FI-21200 Raisio
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Oat Flour, Provena