X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Mix it! Universal Mehl, Schär

Mix it! Universal Mehl, Schär

Art.Nr.: 100602
1 kg (4,29 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
4,29 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei laktosefrei kuhmilcheiweissfrei hefefrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Mehlmischung - Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit

Beschreibung:
Das glutenfreie Mix it! Universal Mehl von Schär (ehem. Glutano) eignet sich ideal für Kuchen, Pizza, Brot oder einfach auch als Küchenmehl. Mit dem glutenfreien Mehl von Schär können Sie ganz rasch und einfach leckeres Brot backen! So lecker, dass niemand merken wird, dass es glutenfrei ist! Mit Mix It! Universal kann man außerdem ganz leicht leckere Kuchen, knackige Kekse und tolle Pizza backen! Probieren Sie&rsquos doch mal aus!

Schär sieht die Aufgabe in der Zusammenführung von wissenschaftlicher und unternehmerischer Arbeit für ein Angebot an glutenfreien Produkten, welches sich am Bedürfnis der Kunden orientiert. Dieses Ernährungsangebot ist eine Garantie für hohe Sicherheit und gewünschten Genuss bei Zöliakie. Die glutenfreien Produkte von Schär werden nach höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards hergestellt. Durch eine ständig kontrollierte Rohstoffkette wird eine gleichbleibende Produktqualität garantiert. Zusätzlich zum großen, glutenfreien Genuss kommt noch die hohe Sicherheit. Qualitativ hochwertige, genussvolle und garantiert glutenfreie Lebensmittel, all das wird durch das Know-how, die Sorgfalt und die Kompetenz der Nummer Eins gewährleistet.

HINWEIS: Glutano wird vollständig in das Sortiment der Schär-Produkte integriert und unter dem Namen Schär weitergeführt. Manche Produkte die es nicht im Schär-Sortiment gibt werden direkt übernommen, nur der Name wird von Glutano zu Schär. Weitere Infos finden Sie in unserem Blog. >>

Für Glutenfrei-Billig.de ist kein Weg zu weit. Experte bei der Auswahl an glutenfreien Mehl. Glutenfrei-Billig.de.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Pizzateig: 500g Mehl "Mix it!", 25g Frischhefe, 250ml lauwarmes Wasser, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz.
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. Die Hefe in die Mulde geben, in etwas lauwarmen Wasser auflösen und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Restliche Zutaten dazugeben und gut vermengen. Eine Kugel formen und, mit einem feuchten Tuch bedeckt, weitere 60 Minuten ruhen lassen. Nochmals gut durchkneten und zu einem ca. 1cm dicken Kreis ausrollen. Auf ein Blech mit Backpapier legen, mit Tomatensoße, Mozzarellakäse und anderen Zutaten nach Wahl belegen. Nochmals ruhen lassen, bis sich der Rand etwas hebt. Bei 225º ca. 25 Minuten backen.

Weißbrot: 500g Mehl "Mix it!", 8g Trockenhefe, 1 TL Salz, 400ml lauwarmes Wasser, 3 EL Sonnenblumenöl
Zuerst die trockenen Zutaten vermengen. Langsam Wasser und schließlich Öl hinzugeben und die Masse zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine Kastenform geben und glattstreichen. Die Kastenform mit einem feuchten Tuch bedecken und bei Raumtemperatur so lange gehen lassen, bis sich das Volumen des Teiges verdoppelt hat. Anschließend das Brot im vorgeheizten Backofen bei 200ºC für circa 50 Minuten backen.


Rührkuchen: 250g Butter, 250g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 5 Eier, 1 Messerspitze geriebene Zitronenschale, 350g Mehl "Mix it!", 10g Backpulver
Butter, Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Langsam die Eier untermischen. Geriebene Zitronenschale dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und langsam unterrühren. Die Masse in eine Springform geben und bei 180ºC etwa 45 Minuten lang backen. Je nach Belieben kann man die Masse dunkel einfärben, indem man ein wenig Milch und Kakaopulver dazugibt.

Inhalt: 1kg

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reismehl, Kartoffelstärke, Zucker, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Johannisbrotkernmehl Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. laktosefrei

Kann Spuren von Soja enthalten.

Hergestellt in Österreich.

Durchschnittliche Werte pro 100g:

Energie 1521 kJ / 359 kcal
Fett 1,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 82 g
 davon Zucker 3,5 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 1,0 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Dr. Schär AG/ SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall
Italien
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Mix it! Universal Mehl, Schär