X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Mehlmix mit Hafer - Baking Flour with Oats, Provena

Mehlmix mit Hafer - Baking Flour with Oats, Provena

Art.Nr.: 50407
450 g (10,42 €/kg)
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
4,69 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
Zur Zeit nicht auf Lager
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke laktosefrei kuhmilcheiweissfrei sojafrei hefefrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreies Hafermüsli mit Datteln, Rosinen, Sonnenblumenkernen, getrocknete, Apfel

Beschreibung:
Der glutenfreie Mehlmix mit Hafer - Flour Mix with Oats von Provena ist eine feine Mehlmischung die Ihren Backwaren einen großartigen Geschmack und eine wunderbare Struktur gibt. Zudem ist sie reich an Ballaststoffen. Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit glutenfreien Brötchen oder Kuchen. Das schmeckt nicht nur Zöliakie-Betroffenen! Die Mischung ist nicht nur frei von Gluten, frei von Lactose und allergenfrei sondern auch noch nahrhaft und eine schmackhafte Abwechslung im glutenfreien Mehllabyrinth. Damit gelingen sowohl herzhafte Gerichte wie Pizza und Quiche als auch süße Köstlichkeiten wie Käsekuchen, Tiramisu oder Pfannkuchen.

In den glutenfreien Produkten von Provena kommen nur zertifizierte und geprüfte Saaten zur Anwendung. Der Anbau wird kontrolliert und die Verarbeitung von Rohstoffen erfolgt basierend auf einer Reinheitsanalyse. Jede Phase des Anbaus wird so gesteuert, dass der rohe Hafer nicht in Kontakt mit anderen Getreidearten kommt. Ernährungsphysiologisch ist Hafer eine hervorragende Ergänzung des Speiseplans von Zöliakie-/Sprue-Betroffenen.

Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Provena finden Sie hier bei Glutenfrei-Billig.de. Für Glutenfrei-Billig.de ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel innerhalb deutschlands! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: (für gedeckten Blaubeerkuchen)
Teig: 200 g Magarine, 130 g Zucker, 1 Ei, 260 g Provena Baking Flour Oats, 1 TL Backpulver.
Magarine und Zucker cremig rühren, Ei hinzufügen und gut verrühren. Mehl und Zucker miteinander vermischen und zugeben. Mit Folie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.Die Hälfte des Teiges am Boden einer  Springform,  (24 cm Durchmesser), fest drücken und einen Rand formen.
Füllung: 200 g Blaubeeren, 40 - 80 g Zucker, 2 TL Provena Baking Flour Oats vermischen und auf den Boden in der Form geben.
Den Rest des Teiges ausrollen und auf die Füllung geben. Bei 180°C Umluft, 30 - 40 Minuten backen.


Inhalt: 450g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, glutenfreies Hafer mehl (10%), Kartoffelballaststoffe, Emulgator (E412, E466), Zucker, Backtriebmittel (E575, E500).

Wichtiger Hinweis zu Haferprodukten:
Die DZG empfiehlt pro Tag nicht mehr als 50g Hafer zu verzehren, da die Tests, um Glutenfreiheit zu überprüfen, nicht ideal sind.


Hergestellt in Finnland. 

Nährwertangaben pro 100g:

Brennwert 1380 kJ / 330 kcal
Fett 1,2 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 65 g
 davon Zucker 3,9 g
Ballaststoffe 21 g
Eiweiß 3,3 g
Salz 0,7 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Raisio plc
Postal addreß: P.O. Box 101, FI-21201 Raisio, Finland
Street addreß: Raisionkaari 55, FI-21200 Raisio
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Mehlmix mit Hafer - Baking Flour with Oats, Provena