X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Mehl-Mix hell, Hammermühle

Mehl-Mix hell, Hammermühle

Art.Nr.: 843036
1 kg (3,89 €/kg)
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
3,89 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
Zur Zeit nicht auf Lager
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei laktosefrei hefefrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Mehl-Mix Hell - glutenfrei

Beschreibung:
Der glutenfreie Mehl-Mix hell von Hammermühle. Der Klassiker unter den glutenfreien Mehlen von Hammermühle - Mehl-Mix hell - lässt sich universell einsetzen und überzeugt durch seine hohe Qualität. Die vielseitige helle Mehlmischung ganz ohne Milchbestandteile, Aromen oder Backtriebmittel. Egal ob für Kuchen, Gebäck oder Plätzchen, mit diesem fantastischen Mehl gelingt es Ihnen unter Garantie. Ein glutenfreies Standard-Mehl für alle Fälle!

Das Ziel von Hammermühle ist es, die Lebensqualität von Zöliakie- und PKU-Betroffenen zu verbessern und optimale Antworten auf spezielle Ernährungsfragen zu geben. An beiden Produktionsstätten in Kalchreuth und Kirrweiler beschäftigt die Hammermühle insgesamt rund 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die verwendeten glutenfreien Materialien - ausschließlich Maisgrieß und Maismehl &ndash stammen aus einer Spezialmühle.

Glutenfrei-Billig.de. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Weitere zahlreiche und leckere Produkte von Hammermühle finden Sie hier bei Glutenfrei-Billig.de.

Aufbewahrung: Trocken und vor Wärme geschützt lagern

Zubereitung:
Grundrezept für Weißbrot: 500g Mehl-Mix hell, 7g Trockenhefe, 1 EL Zucker und 1 TL Salz vermengen. Mit 400g handwarmem Wasser (oder halb Wasser, halb Buttermilch) verkneten, dann 20g zerlassene Margarine unterkneten. In einer vorbereiteten Backform abgedeckt 45 Min. gehen lassen. Mit zerlassener Margarine bestreichen und einschneiden. Backen: 200°C, 50-60 Min. im vorgeheizten Backofen.

Quark-Öl-Teig: 150g Magerquark, 6 EL Milch, 6 EL Öl, 1 Ei, 75g Zucker, 1 P. Vanillezucker und 1 Prise Salz verrühren. 250g Mehl-Mix hell mit 1/2 P. Backpulver vermischen und esslöffelweise unter die Quarkmasse arbeiten. Teig abgedeckt 30 Min. kalt stellen. Danach den Teig mit den Händen Kneten. 1-2 El Mehl- Mix hell zum Bemehlen der Arbeitsplatte und der Hände verwenden. Je nach Weiterverarbeitung den Teig auf der Arbeitsfläche oder in einer entsprechenden Form ausrollen. Backen: 175°C-200°C (je nach Gebäckart) im vorgeheizten Backofen. Geeignet für: Gefülltes Kleingebäck, Obstkuchen, Käsekuchen. Ohne Zucker und mit etwas mehr Salz auch für pikante Kuchen, gefülltes würziges Kleingebäck und Pizza.

Inhalt: 1kg

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Stärke (Kartoffel, Mais), Mehl (Mais, Reis), Verdickungsmitt el: Guarkernmehl.

Kann Spuren von Milcheiweiß, Soja und Lupinen enthalten. 

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich

Energie 1436 kJ / 338 kcal
Fett 0,6 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 79,8 g
 davon Zucker 0,2 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß     2,2 g
Salz <0,01 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Hammermühle GmbH
Hauptstrasse 181
D - 67489 Kirrweiler
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Mehl-Mix hell, Hammermühle