X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Marmorkuchen, RUF

Marmorkuchen, RUF

Art.Nr.: 2830
430 g (5,23 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
2,25 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei hefefrei ohne Sellerie vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Backmischung für einen Marmorkuchen

Beschreibung:
Die glutenfreie Backmischung für Marmorkuchen von RUF. Damit gelingt ein leckerer, lockerer und luftiger glutenfreier Kuchen. Marmoriert mit feinem Schokoteig ergibt sich die einzigartige Optik. Aber auch der Geschmack des glutenfreien Marmorkuchens kann vollends überzeugen. Probieren Sie selbst!

Der Standort des Unternehmens RUF ist Quakenbrück in Niedersachsen, mit viel Natur und Bilderbuch-Architektur. Man merkt ihren glutenfreien Produkten diese Bodenständigkeit im Sinne einer ganz besonderen Qualität an. Unter der Marke RUF werden verschiedene Produktlinien angeboten. Der Schwerpunkt liegt auf glutenfreien Backzutaten, Desserts und Backmischungen, aber auch pfiffige Produkte für die schnelle Küche sind im Angebot.

Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei Glutenfrei-Billig.de. Weitere leckere und glutenfreie Produkte von RUF finden Sie hier bei Glutenfrei-Billig.de.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Sie benötigen noch: Für den Teig: 200g weiche Margarine oder Butter, 3 Eier (Größe M), 1 EL Wasser für den dunklen Teig Für die Form: etwas Stärke
1. Teig zubereiten: Backmischung, weiche Margarine oder Butter und Eier in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren.
2. Backen: Eine Kastenform (25 cm) fetten und mit Stärke bestäuben, 2/3 des Teiges hineingeben. Die Kakaomischung und 1 Esslöffel Wasser unter den restlichen Teig rühren. Den dunklen Teig auf dem hellen Teig verteilen. Mit einer Gabel spiralförmig durch beide Teigschichten ziehen, sodass eine marmorierte Struktur entsteht. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Nach ca. 15 Minuten Backzeit den Kuchen der Länge nach in der Mitte ca. 1 cm tief einschneiden. Vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist.

3. Auskühlen: Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen.

Inhalt: 430g (400g Backmischung und 30g Kakaomischung)

Mindestens haltbar bis: siehe Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
 Backmischung: Maisstärke, Zucker, Maismehl, Reismehl, Feuchthaltemittel: Sorbit, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aroma, Speisesalz.
Kakaomischung (7%): Zucker, fettarmes Kakaopulver (40%).

Kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte
Das (mit Margarine) zubereitete Produkt ergibt 15 Portionen und enthält pro:
                                                  100g Produkt     Portion = 48g      RDE*

Energie 1864 kJ / 446 kcal 894 kJ / 214 kcal 11 %
Fett 24,9 g 12 g 17 %
 davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g 3,2 g 16 %
Kohlenhydrate 50,7 g 24,3 g 9 %
 davon Zucker 22,5 g 10,8 g 12 %
Eiweiß 4,3 g 2,1 g 4 %
Salz 0,8 g 0,38 g 6 %

*RDE = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Marmorkuchen, RUF