X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Kuchenglasur Kakao, 200g, RUF

Kuchenglasur Kakao, 200g, RUF

Art.Nr.: 7060
200 g (7,25 €/kg)
Nur noch wenige auf Lager
1,45 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei hefefrei eifrei ohne Sellerie vegetarisch ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Kuchenglasur Kakao

Beschreibung:
Glutenfreie Kuchenglasur mit Kakaogeschmack von RUF, damit dekorieren Sie Ihre Rührkuchen, Guglhupfe und Torten, in der Winterzeit die feinsten Plätzchen. Einfach im Wasserbad erhitzen oder kurz in der Mikrowelle erwärmen und die Glasur auf dem erkalteten Gebäck verteilen.  Sie lässt sich einfach auflösen und auftragen und schmeckt wegen des hohen Kakaogehaltes besonders schokoladig. Diese feine Glasur ist eine Variante neben den Glasuren Haselnuss, Vanille, Vollmilch und Feinherb, welche ebenfalls von RUF angeboten werden. Mit diesem Schokoladen-Überzug bleibt Ihr glutenfreies Gebäck länger frisch und trocknet nicht so schnell aus. RUF Kuchenglasur Kakao ist im 100 g, 200 g und 500 g Becher erhältlich.

Unter der Marke RUF werden heute verschiedene Produktlinien angeboten. Der Schwerpunkt liegt auf Backzutaten, Desserts und Backmischungen, aber auch pfiffige Produkte für die schnelle Küche sind in unserem Angebot. Diese Produkte sind seit Jahren bekannt, bewährt und beliebt und die bei Glutenfrei-Billig.de angebotenen Produkte sind zudem glutenfrei.

Mit Glutenfrei-Billig.de haben Sie einen Online-Shop mit einem riesigen Angebot gefunden, stöbern Sie einfach noch ein bisschen weiter!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck

Zubereitung:
Im Wasserbad: Die benötigte Menge Glasur in eine Tasse oder Glasschale geben etwas zerkleinern und im Wasserbad auflösen. Die flüssige Glasur mit Löffel oder Pinsel auftragen. Die Glasur kann auch direkt im Becher erwärmt werden. Achtung: Es darf kein Wasser in die Glasur gelangen!

In der Mikrowelle: Den Deckel entfernen und Becher in die Mikrowelle stellen. Bei niedriger Leistungsstufe (cs. 240 Watt/ siehe auch Bedienungsanleitung des Geräteherstellers) erwärmen, bis sich die Glasur verflüssigt hat (je nach Gerät ca. 3 Minuten). Zwischendurch umrühren. Hinweis: Eine zu hohe Wattleistung und zu langes Erwärmen könne zu einer Qualitätsbeeinträchtigung führen.

Inhalt: 200g

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), fettarmes Kakaopulver (20%), LAKTOSE, Emulgator Lecithine.

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milcheiweiß enthalten.

Hergestellt in Deutschland - RUF Lebensmittelwerk KG.

Nährwertangaben pro 100g (ca.):

Energie 2340 kJ / 563 kcal 
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 32 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 44 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,35 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Kuchenglasur Kakao, 200g, RUF