X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Käsekuchen-Hilfe, RUF

Käsekuchen-Hilfe, RUF

Art.Nr.: 3946
60 g (11,50 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
0,69 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei hefefrei ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Cremepulver für eine Käsekuchenmasse

Beschreibung:
Glutenfreie Käsekuchen-Hilfe von RUF, damit wird Ihr Käsekuchen noch begehrter. Mit RUF Käsekuchenhilfe gelingt der Klassiker Käsekuchen garantiert. Einfach den Quark zugeben und backen. Und dieser Käsekuchen wird nicht nur Zöliakie-Betroffenen schmecken, Sie werden sehen. Die Käsekuchenhilfe ist ein Cremepulver für eine Käsekuchenmasse. Eignet sich für 250ml Milch (1/4 l) und 750g Magerquark.

Die Zutaten aller RUF-Produkte werden sorgfältig ausgesucht und unterliegen einer ständigen Qualtitätskontrolle. Mit viel Liebe und Erfahrung entwickelt die Firma RUF immer wieder neue Produkte und Rezept-Ideen, die Ihnen garantiert gelingen - für leckeren Genuss mit viel Geschmack und Abwechslung.

Dazu noch viele weitere glutenfreie Lebensmittel von Glutenfrei-Billig.de, dem Online-Supermarkt, der innerhalb deutschlands versendet. Hier finden Sie schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise. Wir sind Ihr Spezialist bei Zöliakie und Sprue.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Sie benötigen noch: Für den Boden: 200g Mehl, 1 gestr. TL RUF Backpulver, 75g Margarine, 75g Zucker, 1 Päckchen RUF Vanillin-Zucker, 1 Ei (Größe M) Für die Käsemasse: 750g Magerquark, 150g Zucker, 4 Eigelb, 4 Eiweiß, 1 Päckchen RUF Vanillin-Zucker, 3-4 Tropfen RUF Backaroma Zitrone, 250ml (1/4 l) Milch (1,5% Fett)
Zubereitung für einen Käsekuchen:
1. Boden: Die Zutaten für den Boden in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät (Knethaken) zu einem Knetteig verarbeiten. 2/3 des Teiges auf dem Boden einer Springform (Ø 26-28 cm) ausrollen. Aus dem restlichen Teig eine Rolle formen, diese an den Rand der Springform drücken und so andrücken, dass ein ca. 3cm hoher Rand entsteht.
2. Käsemasse: Magerquark, 2/3 des Zuckers, Eigelb, Vanillin-Zucker und Backaroma in einer Rührschüssel mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) glatt rühren. Milch und Käsekuchenhilfe hinzugeben und gut verrühren. In einer zweiten Schüssel das Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu festem Schnee schlagen und unter die Masse ziehen. Diese gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
3. Backen: Den Kuchen auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen backen. Nach dem Backen den Käsekuchen sofort mit einem Messer vom Rand der Springform lösen und erkalten lassen.

Inhalt: 60g


Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck 

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Stärke, modifizierte Stärke, Aroma.

Kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

BITTE BEACHTEN:
Nach Rücksprache mit RUF Lebensmittelwerk KG möchten wir Sie über folgendes informieren:
Wenn auf der Packung nicht Sojalecithine oder Weizenstärke als Inhaltsstoff vermerkt ist, handelt es sich bei der Stärke um nicht deklarierungspflichtige Mais-, Kartoffel- oder Tapiokastärke.


Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte
pro 100g Packungsinhalt:

Energie 1501 kJ / 353 kcal
Fett 0,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 87,8 g
 davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 0,3 g
Salz 0,2 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Käsekuchen-Hilfe, RUF