X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Extra Universelles Mehl eiweißarm PKU, Bezgluten

Extra Universelles Mehl eiweißarm PKU, Bezgluten

Art.Nr.: 2904
500 g (4,78 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
Statt 2,99 €
Nur 2,39 €

inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei haferfrei laktosefrei kuhmilcheiweissfrei sojafrei hefefrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Eiweißarmes glutenfreies Mehl

Beschreibung:
Extra Universelles Mehl eiweißarm PKU von Bezgluten lässt sich nicht nur hervorragend Brot backen, sondern auch leckerer Kuchen und andere Naschereien. Auch für den Backautomaten geeignet. Eine schmackhafte, bekömmliche und glutenfreie Alternative zum Weizenmehl!

Bezgluten, der Hersteller glutenfreier Lebensmittel, setzt sich dafür ein, dem Kunden die Umstellung zur glutenfreien Lebensweise zu ermöglichen, und die Freude der Küche von Neuem entdecken zu lassen. Die Zubereitung von schmackhaften, glutenfreien Produkten von höchster Qualität steht für Bezgluten an erster Stelle. Oberste Priorität von Bezgluten ist es, für qualitativ hochwertige Produkte ohne Gluten mit hohem Genuß zu garantieren. Viele glutenfreie Artikel eignen sich auch für eine eiweißarme Ernährung und sind somit für Phenylketonurie-Betroffene zusätzlich interessant.

Glutenfrei-Billig.de verschickt glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig. Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt Glutenfrei-Billig.de für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Zur fertigen Mischung sind hinzuzufügen: 500g Universalmehl PKU, 0,5 Teelöffel Salz (5g), 0,5 Teelöffel Zucker (8g), 7g Hefepulver, 450ml Warmwasser, 3 Löffel Öl (20g).
Das Päckchen in eine Schüssel schütten, Salz hinzugeben und vermischen. Dann Zucker und Hefe hinzugeben, Wasser (Temperatur ca. 26ºC) und Öl eingießen. Alle Zutaten mit einem Löffel genau zu einer homogenen Masse verrühren. Den Teig in die Backform einlegen, mit einem Tuch zudecken und für ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur (ca. 20ºC) gehen lassen. Wenn der Teig sein Volumen verdoppelt hat, ist die Oberseite des Brote mit Öl zu bestreichen. Die Backform in den vorher erhitzten Backofen stecken und bei einer Temperatur von 180ºC ca. 40-45 Minuten backen. Während des Backens ist der Backofen geschlossen zu halten. Wenn das Brot fertig gebacken wurde, ist es aus der Backform herauszunehmen und abkühlen zu lassen. Empfohlene Größe der Backform 27cm x 12cm. Es wird empfohlen, den Backvorgang in einem Ofen ohne Umluft durchzuführen.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Frontseite unten

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Glutenfreie Weizenstärke, Glukose, Maisstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, E464, Ballaststoffe, Säureregulator: E 575, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat.

Hergestellt in Polen.

Nährwertangaben pro 100g:

Energie 1522 kJ / 359 kcal
Fett 0,6 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 87 g
 davon Zucker 4,6 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 0,4 g
Salz 0,11 g
Phenylalanin 3,3 mg

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Wytwórnia Artykułów Bezglutenowych BEZGLUTEN s.c.
Posądza 128
32-104 Koniusza
Polen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Extra Universelles Mehl eiweißarm PKU, Bezgluten