X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Brownies, Bauckhof

Brownies, Bauckhof

Art.Nr.: 362938
400 g (9,48 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
3,79 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei laktosefrei sojafrei hefefrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Dunkler Rührteig mit Schokostückchen

Beschreibung:
Die glutenfreien Brownies von Bauckhof aus biologischen Zutaten sind ein dunkler glutenfreier Rührteig mit Schokostückchen. Die glutenfreien Muffins gelingen auch ohne Milch und Eier! Die Mischung ergibt 6 große oder 12 kleine Brownies, frei von Gluten und frei von Allergenen wie Hefe, Ei oder Nüssen! Sie können in einer Springform oder in einer Auflaufform gebacken werden, aber auch als Muffins oder glutenfreier Schokokuchen. Die verschiedenen Varianten finden Sie auf jeder Packung!

Bauckhof, die 1969 gegründete, ursprüngliche Vermarktungsgesellschaft für den Vertrieb von Demeter Erzeugnissen aus Norddeutschland ist noch heute ein Familienbetrieb. Bauckhof hat sich in den letzten 10 Jahren auf Getreideprodukte mit Schwerpunkt Backmischungen spezialisiert, und in den letzten 4 Jahren ein kontrolliert glutenfreies Sortiment aufgebaut. Durch eine Mehlmühle, Mischanlagen, Packstraßen und eine Lagerhalle kann eine professionelle Lebensmittelherstellung gewährleistet werden, ohne die Ur-Idee der Firmengründer aus dem Blickwinkel zu verlieren.

Glutenfrei-Billig.de bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei Glutenfrei-Billig.de.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung
mit Milch & Ei: Sie geben dazu: 200g Butter, 2 Eier, 100ml Milch.
1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175°C (Gasstufe 3) vorheizen.
2. Inhalt in eine Schüssel geben.
3. Mit 200g weicher Butter und 2 Eiern verrühren. Danach langsam 100ml Milch unterrühren.
4. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen.
5. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.
6. Gut auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

Vegane Zubereitung: Sie geben dazu: 150g weiche Margarine, 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl (oder 2 gestr. EL Sojamehl), 100ml Wasser oder Sojadrink
1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175°C (Gasstufe 3) vorheizen.
2. In einem Topf 150g Margarine auflösen und 100ml kaltes Wasser oder Sojadrink dazugeben.
3. Die Brownie-Mischung in eine Schüssel geben und 2 gestrichene Teelöffel Johannisbrotkernmehl oder 2 gestrichene Esslöffel Sojamehl untermischen.
4. Die Margarine-Wasser-Mischung dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren.
5. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen.
6. Auf mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.
7. Gut auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
Schoko-Muffins: Die Brownie-Mischung mit 4 Eiern, 200g weicher Butter, 2 Teelöffeln Backpulver und 50g Stärke verrühren. Die Masse in ca. 15 Muffin-Förmchen verteilen und bei 175°C ca. 25 Minuten backen.
Schokokuchen: Wie Schoko-Muffins. Die Masse in eine Kastenform (26cm) oder Gugelhupfform füllen und bei 175°C ca. 60 Minuten backen.

Brownie-Variationen: Double-Chocolate: 100g Schokotropfen oder gehackte Schokolade dazugeben.
                                 Extra-Chewy: 2 Esslöffel Zuckerrübensirup unterrühren.
                                 Der Klassiker: 120g gehackte Walnüsse unterheben.
                                 Die Fruchtigen: 1 geschnittene Banane dazugeben.


Inhalt: 400g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Reisvollkornmehl*, Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Vanille*. 
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann produktionsbedingt Spuren von Milchproteinen enthalten.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte
 100g Backmischung enthalten durchschnittlich: 

Energie 1663 kJ / 393 kcal
Fett 5,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g
Kohlenhydrate 81 g
 davon Zucker 54 g
Ballaststoffe 4,4 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 0,19 g
*Laktosegehalt <0,1g/100g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

Schreiben Sie die erste Bewertung zu Brownies, Bauckhof