X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Brot-Mix Mix B, Schär

Brot-Mix Mix B, Schär

Art.Nr.: 100601
1 kg (4,13 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
4,13 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei laktosefrei kuhmilcheiweissfrei hefefrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Backmischung für Brot Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit

Beschreibung:
Die glutenfreie Backmischung für Brot von Schär. Die ideale Fertigmehlmischung für jede Art von Brot und Hefeteig, süße oder herzhafte lactose- und glutenfreie Backwaren. Backen Sie nach Herzenslust Kastenbrot, Brötchen, Pizza, Focaccia oder Rosinenbrot frei von Gluten. Dank der Eigenschaften von "Brot Mix" geht Ihr Teig sehr gut auf und gelingt bestens. Garantiert! Auch ideal geeignet für Brotbackautomaten.

Die umfassende Verantwortung als Produzent von hochwertigen glutenfreien Produkten verpflichtet Schär zu höchster Qualität bei Herstellung und Leistungen. Die glutenfreien Produkte von Schär werden nach höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards hergestellt. Durch eine ständig kontrollierte Rohstoffkette und enge Zusammenarbeit mit Ärzten und Zöliakievereinigungen wird eine gleichbleibende Produktqualität garantiert.

Mit Glutenfrei-Billig.de haben Sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel. Experte bei der Auswahl an glutenfreien Mehlen. Glutenfrei-Billig.de.

Aufbewahrung: Bei Raumtemperatur trocken lagern

Zubereitung:
Rezept für Brot: Zutaten auf Raumtemperatur bringen. Zutaten: 500g Schär Brot-Mix, 10g Trockenhefe oder 10g Frischhefe, 400ml Wasser, 20g Öl, 5g Salz
Zuerst das Schär Brot-Mix, die Trockenhefe und das Salz in eine Schüssel geben, dann das Wasser und das Öl hinzufügen. Bei Verwendung von Frischhefe, diese zuvor im Wasser auflösen. Den Teig mit einem elektrischen Knethaken bei mittlerer Geschwindigkeit für 4-5 Minuten kneten, bis eine homogene Konsistenz erreicht ist (von Hand geknetet verlängert sich der Vorgang auf 8-10 Minuten). Aus dem Teig eine Kugel formen. Dann den Teig nach Belieben formen, auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Das Brot für 45 Minuten gehen lassen (bis sich das Volumen verdoppelt hat) und den Ofen in der Zwischenzeit auf 200°C aufheizen. Das Brot in den Ofen schieben und ca 10ml Wasser auf den Boden des Ofens geben. Das Brot rund 50 Minuten lang backen. Während des Backvorgangs das Backrohr nicht öffnen. Das fertig gebackene Brot aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen. Unser Tipp: Aus dem Teig eine Kugel formen. Diese plattdrücken und die linke und rechte Seite zur Mitte einschlagen. Den Teig etwas andrücken, die obere Kante zur Mitte einschlagen und den Teig fest nach unten einrollen. Die Enden etwas flach drücken. Dann das Brot mit dem eingerollten Schluss nach unten auf das mit Backpapier belegte Backpapier geben.
Das Rezept für Brot funktioniert auch mit dem Brotbackautomaten. Wählen Sie dazu das Glutenfrei-Programm, das in etwa 1 Stunde und 50 Minuten dauert sowie die Option "dunkle Kruste". Achte auf die maximale Backfüllung deines Backautomaten

Rezept für Pizza: Zutaten auf Raumtemperatur bringen. Backofen laut Temperaturangabe vorheizen. Zutaten: 300g Schär Brot-Mix, 10g Trockenhefe oder 10g Frischhefe, 12g Olivenöl, 200ml lauwarmes Wasser, 5g Salz
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Bei Verwendung von Frischhefe, diese zuvor im Wasser auflösen.Teig auf die Arbeitsfläche geben und mit leicht bemehlten Händen weiter verarbeiten. Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und etwa 40 Minuten gehen lassen. Auf einem mit Öl bestrichenen Blech ausziehen, nach Belieben mit Tomaten, Mozzarella etc. belegen und im unteren Drittel des Backhofen bei 220°C etwa 20-25 Minuten backen.


Inhalt: 1kg

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, pflanzliche Faser (Pysllium, Bambus), Vollreismehl 3,8%, Linsenmehl 3,6 %, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Salz. laktosefrei

Kann Spuren von Soja enthalten.

Hergestellt in Österreich.

Durchschnittliche Werte pro 100g:

Energie 1475 kJ / 348 kcal
Fett 0,9 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 80 g
 davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 4,4 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 0,83 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Dr. Schär AG/ SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall
Italien
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Brot-Mix Mix B, Schär