X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Bio Backmischung kerniges Brot, Seitz

Bio Backmischung kerniges Brot, Seitz

Art.Nr.: 2741
500 g (5,98 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
2,99 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei laktosefrei kuhmilcheiweissfrei sojafrei hefefrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch bio ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Backmischung für glutenfreies Reisbrot mit Saaten

Beschreibung:
Glutenfreie Bio-Backmischung von Seitz eignet sich hervorragend zum Backen für ein leckeres, knuspriges, kerniges Brot oder kleine Frühstücks-Brötchen, ganz nach Lust und Laune zur besonderen Ernährung im Rahmen eines glutenfreien Diätplanes mit besten Zutaten aus biologischem Anbau. Somit gelingen Ihnen die frischesten Backwaren und ihr Umfeld wird erstaunt sein, wie gut glutenfreies Gebäck schmecken kann.

Für Seitz ist ein zufriedener Kunde neben hochwertiger Qualität der höchste Anspruch. Um das zu erreichen werden nur ausgesuchte Rohstoffe, die nicht gentechnisch verändert wurden, von zertifizierten Lieferanten eingesetzt. Motivierte und qualifizierte Mitarbeiter sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Viele Jahre Erfahrung machen Seitz zu einem der renommiertesten Glutenfrei-Anbieter in Deutschland. Das Sortiment von Seitz bietet neben glutenfreien Teigwaren auch Mehle & Backmischungen, verschiedene Brote, Cerealien usw.

Glutenfrei-Billig.de verschickt glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig. Bei Zöliakie sind sie bei Glutenfrei-Billig.de an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Grundrezept: Den Inhalt dieser Packung mit einem Päckchen Trockenhefe (ca. 7-9 g) mischen. 450 ml lauwarmes Wasser und 3 EL Öl oder zerlassene Margarine dazugeben und mit dem Handrührgerät 5 Minuten gut verrühren.
Rezeptvorschlag:
Körnerbrot - im Backofen: Den Teig nach dem Grundrezept zubereiten, in eine gefettete Kastenform (25cm x 10cm) geben und mit einem gut angefeuchteten Teigschaber glatt streichen. Den Ofen auf 225ºC Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Brotteig im Kasten abgedeckt an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen. Das Brot sollte bis ca. 1cm unter dem Rand aufgehen. Kurz vor dem Backen eine Schale mit kochendem Wasser in den Ofen stellen. Das Brot bei 225ºC für 10 Minuten anbacken, anschließend die Temperatur auf 200ºC reduzieren und weitere 40-50 Minuten backen. Das Brot nach dem Backen 5 Minuten stehen lassen, erst dann aus der Form nehmen. Vor dem Anschneiden gut auskühlen lassen.
Körnerbrot - im Brotbackautomaten: Packungsinhalt, 1/2 Päckchen Trockenhefe, 450ml kaltes Wasser und 3 EL ÖL in den Automaten geben. Während des Teigknetens den Automaten mehrmals aufmachen und mit einem Teigschaber sicherstellen, dass der Teig auch in den Ecken des Backbehälters gut durchgemischt ist. Im Programm "schnell", "normal" oder "glutenfrei" backen.
Muffin-Brötchen (ergibt 10-12 Stück): Den Teig nach dem Grundrezept zubereiten und in ein Muffin-Blech füllen, 30 Minuten gehen lassen und bei 200ºC ca. 25 Minuten backen. <

Variationen: Die Extra-Zutaten nach 5 Minuten rühren und vor dem "Gehenlassen" vorsichtig dazu mischen.
Karottenbrot: 2 grob geraspelte Karotten (ca. 150g)
Zwiebelbrot: 100g gehackte (geröstete) Zwiebeln
Nussbrot: 75g gehackte (geröstete) Haselnüsse
Schinkenbrot: 50g gewürfelter Schinken
Tipp: Glutenfreie Backwaren immer bei Ober-/Unterhitze backen. Das Backen im Umluftherd entzieht dem Teig Feuchtigkeit und führt dazu, dass der Kuchen oder das Brot trocken wird.

Inhalt: 500 g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reisvollkornmehl* (35%), Maisstärke*, Sonnenblumenkerne* (8%), Leinsaat* (8%), Hirsevollkornmehl*, Buchweizen Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Teffvollkornmehl*, Verdickungsmittel (Guarkernmehl*), Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EULandwirtschaft.

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittlich enthaltene Nährwerte pro 100g:

Energie 1582 kJ / 375 kcal
Fett 8,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 65 g
 davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 6,0 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 1,7 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Seitz glutenfrei GmbH
Eschenwasen 7
78549 Spaichingen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Backmischung kerniges Brot, Seitz