X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Bio Backmischung für Kuchen, Seitz

Bio Backmischung für Kuchen, Seitz

Art.Nr.: 2743
500 g (5,38 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
2,69 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei laktosefrei kuhmilcheiweissfrei sojafrei hefefrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Backmischung für Kuchen glutenfrei

Beschreibung:
Glutenfreie Bio Backmischung für Kuchen von Seitz in bester Bio-Qualität. Backen Sie mit dieser Backmischung von Seitz einen leckeren glutenfreien Rührkuchen, füllen Sie den Teig in kleine Muffin-Förmchen oder sie backen den Teig als Tortenboden und haben eine leckere Basis für die feinsten glutenfreien Obstkuchen. Somit gelingen Ihnen die frischesten Backwaren und ihr Umfeld wird erstaunt sein, wie gut glutenfreies Gebäck schmecken kann.

Die Anforderungen an die eigenen Produkte sind hoch. Deshalb ist der Einsatz hochwertigster Rohstoffe von zuverlässigen Lieferanten selbstverständlich und die Meinung der Kunden äußerst wichtig für den Hersteller Seitz. Viele Jahre Erfahrung machen die Firma Seitz zu einem der renommiertesten Glutenfrei-Anbieter in Deutschland. Neben glutenfreien Teigwaren bietet das Sortiment Mehle & Backmischungen, verschiedene Brote, Cerealien, (Knabber) Gebäck & Riegel oder auch Feinkostartikel. So lässt das gesamte glutenfreie Angebot keine Wünsche offen.


Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei Glutenfrei-Billig.de. Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Seitz finden Sie hier bei Glutenfrei-Billig.de.

Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Grundrezept: 500g Backmischung und 225g weiche Butter mit 5 Eiern zusammen mischen. 3 Minuten rühren.
Rührkuchen: Teig nach dem Grundrezept zubereiten und die Masse in eine gefettete Kasten- oder Gugelhupfform füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 175ºC für ca. 60 Minuten backen.
Marmorkuchen: Teig nach dem Grundrezept zubereiten. Den Teig dritteln und ein Drittel in die Backform füllen. 1 EL Kakao mit 2 EL heißem Wasser verrühren und vorsichtig unter das zweite Drittel der Masse heben. Diese Schokomasse in die Form füllen und das letzte Drittel des Teiges darüber geben. Bei 175ºC im vorgeheizten Ofen ca. 60 Minuten backen.
Variationen: Teig nach dem Grundrezept zubereiten und die folgenden Extra-Zutaten jeweils vorsichtig unter die Masse heben.
Nuss-Apfel: 50g gehackte, geröstete Haselnüsse, 1 klein geschnittener Apfel und 1/2 Teelöffel Zimt. 10 Minuten länger backen.
Schoko: 100g geraspelte Schokolade und 2 EL Kakao.
Cappuccino: 2 EL löslicher Kaffee und 1 EL Kakao mit 3 EL heißem Wasser verrühren.
Obstkuchen: Teig nach dem Grundrezept zubereiten und die Masse gleichmäßig auf ein gefettetes Blech streichen. Mit Obst* belegen und bei 175ºC im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Min. backen.
                     *Frisches Obst: 1,0kg
                     *Eingemachtes Obst: 400g
                     *Tiefgekühltes Obst: 400g
Waffeln: 250g Backmischung mit 2 Eiern, 75g Butter und 75ml Milch verrühren. Die Masse im Waffeleisen ausbacken. Ergibt ca. 5-6 Waffeln.
Tipp: Glutenfreie Backwaren immer bei Ober-/Unterhitze backen. Das Backen im Umluftherd entzieht dem Teig Feuchtigkeit und führt dazu, dass der Kuchen oder das Brot trocken wird.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKÖ-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittlich enthaltene Nährwerte pro 100 g:

Energie 1573 kJ / 370 kcal
Fett

<0,5 g

 davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 90 g
 davon Zucker 47 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 0,77 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Seitz glutenfrei GmbH
Eschenwasen 7
78549 Spaichingen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Backmischung für Kuchen, Seitz