X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Bio Backmischung Weißbrot, Seitz

Bio Backmischung Weißbrot, Seitz

Art.Nr.: 2742
500 g (5,78 €/kg)
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
2,89 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
Zur Zeit nicht auf Lager
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei laktosefrei kuhmilcheiweissfrei sojafrei hefefrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch bio ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Backmischung für glutenfreies Reisbrot

Beschreibung:
Glutenfreie Bio Backmischung für Weißbrot von Seitz für ein leckeres glutenfreies Weißbrot in Bio-Qualität. Und wenn es mal schnell gehen muss, gelingen Ihnen auch die leckersten Brote im Backautomaten, rechtzeitig angesetzt macht es sich dann ganz von alleine. Bitte beachten Sie, dass in diesem Backautomaten keine glutenhaltigen Brote zubereitet werden, da sonst kein glutenfreies Brot mehr darin zubereitet werden kann.

Die Anforderungen an die eigenen Produkte sind hoch. Deshalb ist der Einsatz hochwertigster Rohstoffe von zuverlässigen Lieferanten selbstverständlich und die Meinung der Kunden äußerst wichtig für den Hersteller Seitz. Viele Jahre Erfahrung machen die Firma Seitz zu einem der renommiertesten Glutenfrei-Anbieter in Deutschland. Neben glutenfreien Teigwaren bietet das Sortiment Mehle & Backmischungen, verschiedene Brote, Cerealien, (Knabber) Gebäck & Riegel oder auch Feinkostartikel. So lässt das gesamte glutenfreie Angebot keine Wünsche offen.

Glutenfrei-Billig.de. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Guter Service, große Auswahl, faire Preise! Hier bei Glutenfrei-Billig.de erhalten Sie noch mehr glutenfreie Backmischungen. Einfach stöbern!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Grundrezept: Den Inhalt dieser Packung mit einem Päckchen Trockenhefe (ca. 7-9g) mischen. 450ml lauwarmes Wasser und 4 EL Öl oder zerlassene Margarine dazu geben und mit dem Handrührgerät gut verrühren. Die Masse 5 Minuten rühren.
Rezeptvorschlag:
Weißbrot - im Backofen: Den Teig nach dem Grundrezept zubereiten, in eine gefettete Kastenform (25cm x 10cm) geben und mit einem gut angefeuchteten Teigschaber glatt streichen. Den Ofen auf 225ºC Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Brotteig im Kasten abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Das Brot sollte bis ca. 1cm unter dem Rand aufgehen. Kurz vor dem Backen eine Schale mit kochendem Wasser in den Ofen stellen. Das Brot bei 225ºC für 10 Minuten anbacken, anschließend die Temperatur auf 200ºC reduzieren und weitere 40-50 Minuten backen. Das Brot nach dem Backen 5 Min. stehen lassen, dann aus der Form nehmen.
Weißbrot - im Brotbackautomaten: Den Inhalt dieser Packung, 1 Päckchen Trockenhefe, 450ml Wasser und 4 EL Öl in den Automaten geben. Während des Teigknetens den Automaten mehrfach aufmachen und mit einem Teigschaber sicherstellen, dass der Teig auch in den Ecken vom Backbehälter gut durchgemischt ist. Im Programm "schnell", "normal" oder "glutenfrei" backen.
Muffin-Brötchen (ergibt 10-12 Stück): Den Teig nach dem Grundrezept zubereiten und in ein Muffin-Blech füllen, 30 Minuten gehen lassen und bei 200ºC ca. 25 Minuten backen.
Variationen: Die Extra-Zutaten nach 5 Minuten rühren und vor dem "Gehenlassen" vorsichtig dazu mischen.
Sesambrot: 2-3 EL Sesam
Sommerbrot: 50g getrocknete Tomaten in Streifen geschnitten
Mittelmeerbrot: 15 gehackte Oliven
Kräuterbrot: 3 EL frische Kräuter
Käsebrot: 100g ger. Käse
Rosinenbrot: 75g Rosinen und 1 EL Zucker
Tipp: Glutenfreie Backwaren immer bei Ober-/Unterhitze backen. Das Backen im Umluftherd entzieht dem Teig Feuchtigkeit und führt dazu, dass der Kuchen oder das Brot trocken wird.

Inhalt:  500g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Reisvollkornmehl* (50%), Maisstärke*, Hirsevollkornmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Quinoa Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Verdickungsmittel: Xanthan.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittlich enthaltene Nährwerte pro 100g:

Energie 1448 kJ / 342 kcal
Fett 1,6 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 75 g
 davon Zucker <0,5 g
Ballaststoffe 4,0 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 2,0 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Seitz glutenfrei GmbH
Eschenwasen 7
78549 Spaichingen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Backmischung Weißbrot, Seitz