X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Backmischung Saatenbrot, Dittmann

Backmischung Saatenbrot, Dittmann

Art.Nr.: 2000-16
500 g (7,90 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
3,95 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei laktosefrei kuhmilcheiweissfrei sojafrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Backmischung Saatenbrot

Beschreibung:
Die glutenfreie Backmischung Saatenbrot von Panista schmeckt einfach köstlich und ist angereichert mit vielen Ballaststoffen wie Reiskleie, Sonnenblumenkernen und Leinsamen. Mit dieser Backmischung gelingt Ihr glutenfreies Brot einfach immer. Auch für die Zubereitung im Backautomaten geeignet. Aber bitte achten Sie darauf, dass nicht schon glutenhaltige Backmischungen in Ihrem Backautomaten waren um eine Kontamination dieser glutenfreien Backmischung zu vermeiden.

Das Ziel von Panista ist es nicht nur den Kunden ein ausgewogenes Sortiment an glutenfreien Lebensmitteln anbieten zu können, sondern auch regionale schwäbische Spezialitäten, wie Laugenbrezeln und saisonale Backwaren, wie Reutlinger Mutscheln zu bieten. Diese werden mit möglichst wenig Zutaten hergestellt und somit auch von vielen Allergikern gut vertragen. Künstliche Zusatzstoffe wie Konservierungsstoffe sowie Eipulver o.ä. sind nicht in der glutenfreien Produktion zu finden.

Mit Glutenfrei-Billig.de haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel. Für Glutenfrei-Billig.de ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel innerhalb deutschlands! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!

Aufbewahrung: Trocken und kühl

Zubereitung:
Saatenbrot:
500g Brotbackmischung Saatenbrot, 320-360 ml Wasser,  40g weiches Fett,

Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. 500 g Backmischung Saatenbrot, ca. 320-360 ml Wasser, 40 g weiches Fett sowie Trockenhefe (im Innenbeutel) kneten, bis ein Teig entstanden ist, der die Konsistenz eines festen Rührteiges hat. Nimm dann etwas Mehl für deine Hände und forme den Teig zu einem Brot oder gib ihn in eine Backform. Das Brot ca. 15 bis 20 Min. gehen lassen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Damit das Brot schön saftig wird, kannst du noch ein Gefäß mit Wasser zum Brot in den Backofen stellen. Anschließend das Brot bei 200 Grad ca 40-45 Minuten backen. Klingt das Gebäck hohl, wenn du auf die Unterseite klopfst, ist es fertig gebacken.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: Siehe unten

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Kartoffelstärke, Reismehl, Buchweizenmehl, Reiskleie, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Zucker, Salz,  Backtriebmittel: Glucono-delta-Lacton, Natriumhydrogencarbonat, Verdickungsmittel: Xanthan, LUPINENPROTEIN.

Hergestellt in Deutschland

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g

Energie 1386,2 kJ / 331,6 kcal
Fett 3,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 70,8 g
 davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 1,4 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr.4
71691 Freiberg/Neckar
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Backmischung Saatenbrot, Dittmann