X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Backmischung Rührkuchen, Dittmann

Backmischung Rührkuchen, Dittmann

Art.Nr.: 2222-16
500 g (6,98 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
3,49 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei laktosefrei kuhmilcheiweissfrei sojafrei hefefrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Buchweizen 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Backmischung Rührkuchen

Beschreibung:

Mit der glutenfreien Backmischung Rührkuchen von Panista schmeckt der Kuchen wie nach Omas Rezept gebacken. Als Variante können auch glutenfreie Muffins daraus gezaubert werden oder man verziert ihn richtig hübsch als leckeren Geburtstagskuchen. Für diese glutenfreie Backmischung gibt es einfach unzählige Variationsmöglichkeiten. Für Groß und Klein ein Gaumenschmaus, damit auch Zöliakie-Betroffene auf nichts verzichten müssen!

In den Produktionsstätten von Panista werden ausschließlich glutenfreie Lebensmittel hergestellt. Für die glutenfreien Mehlmischungen wird hauptsächlich Reismehl und Kartoffelmehl verwendet, aber auch Buchweizenmehl, Teffmehl und Hanf finden ihre Anwendung. Ein Großteil der glutenfreien Backwaren wird nach alten Rezepten aus Großmutters Zeiten gebacken, als es noch keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel gab. Bei Panista wird natürlich gebacken: es werden keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel und keine Konservierungsmittel, keine Geschmacksverstärker oder Farbstoffe verwendet.

Hier bei Glutenfrei-Billig.de erhalten Sie noch mehr glutenfreie Mehle und Mehlmischungen. Einfach stöbern! Für Glutenfrei-Billig.de ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel innerhalb deutschlands! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Rührkuchen (Grundrezept)
Das brauchst du dafür: 500g Backmischung Rührkuchen, 200g Margarine oder Butter, Ei-ersatz oder 2-3 Eier, 2 Esslöffel Wasser

200g Margarine oder Butter, Ei-Ersatz (z.B. 3-4 Esslöffel Sojamehl mit 5-6 Esslöffel Wasser) oder 2-3 Eier, 2 El Wasser sowie 500g Backmischung Rührkuchen in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät kurz auf niederer Stufe, dann 3 Minuten auf höchster Stufe verrühren. Es sollte ein relativ fester Teig entstehen.Gib den Teig nun in eine gefettete Backform oder in Muffin-Förmchen. Danach backst du deinen Rührkuchen bei 160 Grad ca. 40-45 Minuten Muffins benötigen ca. 30 Minuten. Natürlich kannst du dieses Rezept nach Belieben erwitern, z.B. indem du in den Teig Schokostückchen, Orangensaft, Banane oder andere Zutaten zufügst.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Boden


Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Kartoffelmehl, Reismehl, Zucker, natürliches Vanillearoma, Backtriebmittel: Glucono-delta-Lacton, Natriumhydrogencarbonat, Verdickungsmittel: Xanthan, LUPINENPROTEIN

Hergestellt in Deutschland.

Nährwertangaben pro 100g (ca.):

Brennwert 1506,6 kJ / 360,4 kcal
Fett 0,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 87,9 g
  davon Zucker 47,2 g
Eiweiß 1,8 g
Salz 0,0 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr.4
71691 Freiberg/Neckar
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Backmischung Rührkuchen, Dittmann