X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Backmischung Heller Hefeteig, Dittmann

Backmischung Heller Hefeteig, Dittmann

Art.Nr.: 211-16
500 g (6,90 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
3,45 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei laktosefrei kuhmilcheiweissfrei sojafrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Backmischung heller Hefeteig

Beschreibung:
Die Backmischung Heller Hefeteig von Panista schmeckt herrlich locker und eignet sich zur Herstellung von Brot, Pizzaböden, kleinen Brötchen, und und und! Eine glutenfreie Backmischung, für die man das ganze Jahr über Verwendung hat und aus der man Vielerlei zaubern und seiner Fantasie freien Lauf lassen kann. Mit dieser Backmischung gelingt süßes und salziges Hefegebäck. So können Sie selbst bestimmen, wie süß oder salzig Ihr glutenfreies Gebäck sein soll - ein Hefeteig, der sich gut formen lässt. Auch für den Brotbackautomaten geeignet.

In der Produktionsstätte von Panista wird glutenfrei und natürlich gebacken. Es kommen keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel und keine Konservierungsmittel, keine Geschmacksverstärker oder Farbstoffe zur Anwendung. Es werden keine Backfertigmischungen und keine künstlichen Zusatzstoffe verwendet. Bei der Produktion der glutenfreien Lebensmittel wird zudem auf genmanipulierten Rohstoffe, glutenfreie Weizenstärke (Primaweizenstärke) und Soja verzichtet.

Glutenfrei-Billig.de ist der größte Versandhandel von glutenfreien Lebensmitteln. Und wird seinem Namen gerecht. Bei Zöliakie sind sie bei Glutenfrei-Billig.de an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!

Aufbewahrung: Trocken und Kühl

Zubereitung:
Hefegebäck: 500g Backmischung heller Hefeteig, etwas Zitronensaft, 70 g Zucker und 1 Vanillezucker, Ei-Ersatz oder 2 Eier, 300 ml Wasser, 60 g pflanzliches Fett
Backmischung heller Hefeteig, Zucker, Vanillezucker, Ei-Ersatz (z.B. 2EL Sojamehl mit ca. 4 EL Wasser vermischt), oder 2 Eier, 300 ml  Wasser, Zitronensaft, 60 g pflanzliches Fett und die Trockenhefe (im Innerenbeutel) zueinem Teig kneten, der die Konsistenz eines festen Rührteiges hat. Beginne mit wenig Flüssigkeit und gib nach und nach mehr hinzu. Nun bringst du den Teig mit Mehl in deinen Händen in die gewünschte Form - zum Beispiel in Zopf- oder Brötchenform. Dann lässt du den Teig ca. 18 Minuten ruhen. Danach backst du dein Gebäck bei ca. 190 Grad im vorgeheizten Backofen für ca. 40-45 Minuten.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Unten

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Kartoffelstärke, Reismehl, Reiskleie, Zucker, Salz, Backtriebmittel: Glucono-delta-Lacton, Natriumhydrogencarbonat, Vedickungsmittel: Xanthan, LUPINENPROTEIN.

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1363,4 kJ / 326,2 kcal
Fett 0,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 76,1 g
 davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 0,6 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr.4
71691 Freiberg/Neckar
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Backmischung Heller Hefeteig, Dittmann