X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Back-Mix Weißbrot, Hammermühle

Back-Mix Weißbrot, Hammermühle

Art.Nr.: 823050
500 g (4,50 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
2,25 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei haferfrei hefefrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Back-Mix Weißbrot - glutenfrei

Beschreibung:
Der glutenfreie Back-Mix Weißbrot von Hammermühle, so können Sie Ihr glutenfreies Frischbrot ganz einfach selber backen, entweder im Backofen oder auch im Backautomaten, so backt es sich fast ganz von alleine. Bitte beachten Sie, dass in Ihrem Brotbackautomaten ausschließlich glutenfreie Mehlmischungen gebacken werden. Nach dem Backen mit glutenhaltigem Mehl ist Ihr Automat nicht mehr frei von Gluten!. Rezept auf der Verpackung.

Über 3000 glutenfreie Frischbrote, haltbare Brote und Kuchen werden täglich in der Hammermühle-Bäckerei gebacken. Es werden unter anderem Kliniken, Altenheime, Caterer, Großhändler, Reformhäuser, Apotheken und der Lebensmittel-Einzelhandel beliefert. Produktqualität und Innovationen gehören zum Selbstverständnis der Hammermühle. Anregungen und Erfahrungen aus der Praxis von Zöliakie/Sprue-Betroffenen fließen dabei in die Entwicklung ein.

Glutenfrei-Billig.de. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Weitere zahlreiche und leckere Produkte von Hammermühle finden Sie hier bei Glutenfrei-Billig.de.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Backofen: 500g Back-Mix mit 7g Trockenhefe mischen, mit 400g Wasser und 20g zerlassener Margarine verkneten. In einer vorbereiteten Backform abgedeckt 45 Min. gehen lassen. Mit zerlassener Margarine bestreichen und einschneiden. Backen: 200°C, 50 Min. im vorgeheizten Backofen.

Backautomat: Programm "Basis" oder "normal". 400g Wasser, 20g zerlassene Margarine, 500g Back-Mix, 1 TL Trockenhefe Zutaten in der angegebenen Reihenfolge einfüllen und Programm starten.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Maisstärke, glutenfreie Weizenstärke, Kartoffelstärke, Maismehl, Zucker, Reisflocken, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.

Kann Spuren von Milcheiweiß, Soja und Lupinen enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1453 kJ / 342 kcal 
Fett 0,6 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 82,2 g
 davon Zucker 7,1 g                        
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 2,6 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Hammermühle GmbH
Hauptstrasse 181
D - 67489 Kirrweiler
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Back-Mix Weißbrot, Hammermühle