X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Agartine, RUF

Agartine, RUF

Art.Nr.: 6989
30 g (39,67 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
1,19 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei hefefrei ohne Sellerie vegetarisch ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Pflanzliches Geliermittel, weiß

Beschreibung:
Glutenfreies Agartine von RUF ist ein pflanzliches Geliermittel, welches sich für Nachspeisen, Cremes und Tortenguss oder Gelees und Konfitüren eignet, aber auch für herzhafte Sülzen. Für Vegetarier und Veganer geeignet und alle, die auf tierisches Eiweiß verzichten wollen. Nachspeisen, bei denen Ananas oder Kiwi verwendet werden, gelieren übrigens nur mit Agar-Agar, da ihre spezifischen Enzyme andere Geliermittel nur lösen würden. 1 Beutel reicht für 500ml Flüssigkeit aus und entspricht ca. 6 Blatt Gelatine.

Unter der Marke RUF werden heute verschiedene Produktlinien angeboten. Der Schwerpunkt liegt auf Backzutaten, Desserts und Backmischungen, aber auch pfiffige Produkte für die schnelle Küche sind in unserem Angebot. Diese Produkte sind seit Jahren bekannt, bewährt und beliebt und die bei Glutenfrei-Billig.de angebotenen Produkte sind zudem glutenfrei.

Mit Glutenfrei-Billig.de als Partner haben Sie einen Experten für glutenfreie Lebensmittel und einen Online-Supermarkt, der innerhalb deutschlands versendet.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: 
für kalte Massen: Agar
tine mit ca. 200ml Flüssigkeit in einem Kochtopf 2 Minuten aufkochen. Anschließend die kalten Zutaten unterrühren und zügig in die entsprechende Form füllen. Bei der Zugabe von geschlagener Sahne (z.B. Tortenfüllungen) die heiße Masse etwas abkühlen lassen, da die Sahne sonst schmilzt.
für heiße Massen:
Vor dem Aufkochen Agartine in die Flüssigkeit geben und mindestens 2 Minuten aufkochen lassen. Je nach Rezept 1-3 Stunden kalt stellen. Achtung: Wird mit sauren Flüssigkeiten oder Essig gearbeitet, die doppelte Menge Agartine verwenden!
Agartine wird aus Algen gewonnen und ist eine pflanzliche Alternative zu Gelatine. Eine Anpassung der Zubereitung kann erforderlich sein. Der typische Geruch ist beim Aufkochen wahrnehmbar. In der abgekühlten Speise ist Agartine geruchs- und geschmacksneutral. Agartine geliert nach dem Kochen bereits bei ca. 35°C.

Inhalt: 30g (3x 10g)

Mindestens haltbar bis: siehe Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maltodextrin, Geliermittel Agar-Agar (25%).

Kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte
pro 100g Packungsinhalt:

Energie 1456 kJ / 344 kcal
Fett 0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 78 g
 davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 0,65 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Agartine, RUF