X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Glutenfreier Zitronenkuchen (Lemon cake), Bezgluten

Glutenfreier Zitronenkuchen (Lemon cake), Bezgluten

Art.Nr.: I13
320 g (10,91 €/kg)
Nur noch wenige auf Lager
3,49 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei laktosefrei kuhmilcheiweissfrei sojafrei hefefrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Zitronenkuchen - ein Kuchen mit dem Zitronengeschmack glutenfrei

Beschreibung:

Die glutenfreie Backmischung für Zitronenkuchen von Bezgluten macht den Kuchen lecker, luftig und locker. Ein klassischer Rührkuchen, der frei von Gluten und anderen Allergenen ist. In nicht mal 40 Minuten ist der leckere Kuchen fertig.

Die Qualtität der von Bezgluten verwendeten Rohstoffe wird regelmäßig einer zweifachen Analyse unterzogen. Beliefert wird der Hersteller natürlich nur von gründlich geprüften Lieferanten. Ganz nach dem Motto "Glutenfrei bedeutet nicht ohne Geschmack" legt der Hersteller Bezgluten sehr viel Wert auf authentischen Geschmack bei seinen glutenfreien Nahrungsmitteln.

Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Bezgluten finden Sie hier bei Glutenfrei-Billig.de. Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei Glutenfrei-Billig.de.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. 

Zubereitung:
Vorbereitung: 3 Eier, 110 g Zucker, 180 ml Öl oder 170 g gelöste und gekühlte Butter, 50 ml Wasser 
Zubereitung: 1. Eiweiß mit dem Mixer steif schlagen. 2. In einer separaten Schüssel Eigelb mit Zucker verrühren um eine helle Masse zu erreichen, dann weiter mischen und Öl und Wasser hinzufügen. 3. Zu der erhaltenen Masse den Schaum aus dem Eiweiß in Proportionen hinzufügen und vorsichtig mit einem Löffel untermischen. 4. Die Kastenform mit Backpapier auslegen und dann die Masse in die Kastenform von 25 x 11 cm gießen. 5. Die Form in den vorgeheizten Ofen (ohne Umluft) auf 170°C stellen, etwa 55 Min. backen, dann aus der Form 
herausnehmen. Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen oder mit dem Zuckerguss schmücken, der aus dem Saft einer 1/2 Zitrone ausgepressten Saft und 90 g Puderzucker besteht. Unter Deckung aufbewahren.
Muffins: vorbereiteten Kuchen in 15 Backformen teilen, 26 Min. in Temperatur 170°C backen.

Inhalt: 300 g

Mindestens haltbar bis: siehe Oberseite Karton

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):


Zutaten:

Maisstärke, Maismehl, Reisstärke, Zitronenaroma, Inulin, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Diphosphat.

Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Hergestellt in Polen.

Nährwert pro 100g:

Energie 1795 kJ / 429 kcal
Fett 23 g
 davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 52 g
 davon Zucker 18 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 0,32 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Wytwórnia Artykułów Bezglutenowych BEZGLUTEN s.c.
Posądza 128
32-104 Koniusza
Polen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Glutenfreier Zitronenkuchen (Lemon cake), Bezgluten