X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Hafer Cookies, Backmischung, Bauckhof

Hafer Cookies, Backmischung, Bauckhof

Art.Nr.: 372538
400 g (6,88 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
2,75 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke laktosefrei kuhmilcheiweissfrei sojafrei hefefrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen 

Beschreibung:
Glutenfreie Hafer Cookies Backmischung von Bauckhof in Bio-Qualität ist leicht und schnell zuzubereiten. Zubereitung in 10 Minuten, Backzeit 12-18 Minuten. Sie gelingen auch ohne Butter und Eier! Für die Kekse werden ausschließlich glutenfreie Haferflocken verwendet. Die glutenfreien Haferflocken sind in Anbau, Transport und Verarbeitung frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Dadurch ist unbeschwerter Genuss garantiert!

Bauckhof, die 1969 gegründete, ursprüngliche Vermarktungsgesellschaft für den Vertrieb von Demeter Erzeugnissen aus Norddeutschland ist noch heute ein Familienbetrieb. Bauckhof hat sich in den letzten 10 Jahren auf Getreideprodukte mit Schwerpunkt Backmischungen spezialisiert, und in den letzten 4 Jahren ein kontrolliert glutenfreies Sortiment aufgebaut. Durch eine Mehlmühle, Mischanlagen, Packstraßen und eine Lagerhalle kann eine professionelle Lebensmittelherstellung gewährleistet werden, ohne die Ur-Idee der Firmengründer aus dem Blickwinkel zu verlieren.

Glutenfrei-Billig.de verschickt glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig. Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei Glutenfrei-Billig.de.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Zubereitung mit Ei:
Für 12 Hafer Cookies oder 40 Mini Kekse:
1 Beutel Backmischung (200g), 1 Ei, 80g weiche Butter.
Für 24 Hafer Cookies oder 80 Mini Kekse: 2 Beutel Backmischung (400g), 2 Eier, 160g weiche Butter.
1. Backmischung, Eier und weiche Butter in eine Schüssel geben.
2. Mit der Hand oder einem Rührgerät zu einem geschmeidigen Teig kneten.
3. Mit einem Teelöffel (für Mini Kekse) oder einem Esslöffel (für größere Cookies) die gewünschte Menge vom Teig abnehmen und Kugeln formen.
4. Kugeln flach drücken und mit 1cm Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5. Im vorgeheizten Backofen mit Ober- und Unterhitze bei 190°C je nach Größe der Kekse 12-18 Minuten bis zu einer leicht gold-braunen Färbung backen. Die Kekse sind zunächst noch weich und werden erst beim Auskühlen fest.
Tipp: Anstatt Butter können Sie auch Margarine verwenden.
Vegane Zubereitung:
Für 12 Hafer Cookies oder 24 Mini Kekse: 1 Beutel Backmischung (200g), 50g Sojajoghurt, 80g weiche Margarine (oder Butter).
Für 24 Hafer Cookies oder 80 Mini Kekse: 2 Beutel Backmischung (400g), 100g Sojajoghurt, 160g weiche Margarine (oder Butter).
1. Backmischung, Sojajoghurt und weiche Margarine in eine Schüssel geben.
2. Mit der Hand oder einem Rührgerät zu einem geschmeidigen Teig kneten.
3. Mit einem Teelöffel (für Mini Kekse) oder einem Esslöffel (für größere Cookies) die gewünschte Menge vom Teig abnehmen und Kugeln formen.
4. Kugeln flach drücken und mit 1cm Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5. Im vorgeheizten Backofen mit Ober- und Unterhitze bei 190°C je nach Größe der Kekse 12-18 Minuten bis zu einer leicht gold-braunen Färbung backen. Die Kekse sind zunächst noch weich und werden erst beim Auskühlen fest.
Tipp: Anstatt Sojajoghurt können Sie auch Joghurt aus Kuhmilch verwenden.
Variationen: 1 Beutel Backmischung (200g) mit 1 Ei und 80g weicher Butter oder 50g Sojajoghurt und 80g weicher Margarine in eine Schüssel geben. Die Variationszutaten hinzufügen. Dann weiter wie oben in Punkt 2.
Nussige Hafer Cookies: 50g gehackte Haselnüsse in den Teig geben
Chocolate Chips Cookies: 50g gehackte Schokolade oder Schokotropfen in den Teig geben
Marzipan Cookies: 30g Marzipan Rohmasse in kleine Stückchen schneiden und zusammen mit 2 EL gehackten Mandeln in den Teig kneten.
Dattel-Hafer-Schnitte: 100g Butter in einem Topf auflösen und 75ml Wasser dazugeben. Mit einem Kochlöffel beide Beutel Backmischung (400g), 50g gehackte Datteln und eine Prise Zimt unterrühren. Die Masse auf dem Boden einer gefetteten Springform (Ø 26cm) verteilen und fest andrücken. Eventuell mit einem feuchten Esslöffel glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ºC Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen. Gut auskühlen lassen und mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden.

Inhalt: 400g (2x 200g)

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Hafer     
                           vollk ornflocken * glutenfrei 45%, Rohrohrzucker* , Reismehl*,            Maismehl           *, Va  nille*, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Hergestellt in Deutschland.

Haferflocken kontrolliert glutenfrei: Bauckhof verwendet für sei  ne Haferartikel au sschließlich glutenfreie Haferflocken. Die glutenfreien Haferflocken sind in Anbau, Transport und Verarbeitung frei von Verunreinigung mit glutenhaltigem Getreide. Bauckhof analysiert jede Charge und garantiert < 20 ppm Gluten.

Die meisten Menschen mit einer Glutenunverträgli

Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

Schreiben Sie die erste Bewertung zu Hafer Cookies, Backmischung, Bauckhof