X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Glutenfreier Teig für Teigtaschen, Pfannkuchen und Nudeln, Bezgluten

Glutenfreier Teig für Teigtaschen, Pfannkuchen und Nudeln, Bezgluten

Art.Nr.: K05
500 g (4,98 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
2,49 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei haferfrei laktosefrei kuhmilcheiweissfrei sojafrei hefefrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreier Piroggen-/ Pfannkuchen-/ Nudelteig

Beschreibung:
Der glutenfreie Teig von Bezgluten ist eine Backmischung für die Zubereitung von Teigtaschen, Pfannkuchen und Nudeln. Erst die Zugabe der weiteren Zutaten entscheidet, was aus der Backmischung entsteht. So haben Sie mit nur einer Backmischung im Vorrat die garantierte Vielfalt parat. Sie werden überrascht sein, wie schnell und einfach es möglich ist, dies zuzubereiten.

Die Qualtität der von Bezgluten verwendeten Rohstoffe wird regelmäßig einer zweifachen Analyse unterzogen. Beliefert wird der Hersteller natürlich nur von gründlich geprüften Lieferanten. Ganz nach dem Motto "Glutenfrei bedeutet nicht ohne Geschmack" legt der Hersteller Bezgluten sehr viel Wert auf authentischen Geschmack bei seinen glutenfreien Nahrungsmitteln.

Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt Glutenfrei-Billig.de für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel. Die besten glutenfreien Mehle und Mehlmischungen. Glutenfrei-Billig.de. Der Online-Shop bei Zöliakie.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung
Für Nudeln:
500g Mehl, 200 ml Wasser
Alles zusammen mischen, glatt verkneten. Teig auf bemehlten Nudeltisch legen, mit einem Nudelholz ausrollen, dann nach Bedarf schneiden. Im Wasser ca. 10 Min. kochen lassen.

Für Palatschinken:
500g Mehl, 600 ml Wasser oder Milch, 150g Zucker
Alle Produkte zusammen mischen, am Besten mit dem Mixer. Fett in flacher Pfanne erhitzen. Teig dünn einfließen lassen und goldbraun anbacken.


Inhalt: 500g


Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):


Zutaten:
Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl,  glutenfreie Weizenstärke , Glukose, Verdickungsmittel: Guaran , E 464, Ballaststoffe, Säureregulator: E 575, Backtriebmittel: Natriumcarbonat

Hergestellt in Polen.

Nährwert pro 100g:

Brennwert 1452 kJ / 342 kcal
Fett 0,6 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 82 g
 davon Zucker 5,9 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 1,3 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Wytwórnia Artykułów Bezglutenowych BEZGLUTEN s.c.
Posądza 128
32-104 Koniusza
Polen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Glutenfreier Teig für Teigtaschen, Pfannkuchen und Nudeln, Bezgluten