X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Vollkornmischung für dunkles Brot, Bezgluten

Vollkornmischung für dunkles Brot, Bezgluten

Art.Nr.: K372
500 g (6,78 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
3,39 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei laktosefrei kuhmilcheiweissfrei sojafrei hefefrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Vollkornbackmischung für dunkles Brot

Beschreibung:
Die glutenfreie Vollkornmischung für dunkles Brot von Bezgluten, gelingt immer und schmeckt wunderbar saftig und locker. Sie werden überrascht sein, wie gut es schmeckt und wie einfach es zu verarbeiten ist. Diese Backmischung ist nicht nur geschmacklich hervorragend sondern auch zu 100% frei von Gluten, laktosefrei und in bester Bio-Qualität... das lieben nicht nur Zöliakie-Betroffene.

Die Qualtität der von Bezgluten verwendeten Rohstoffe wird regelmäßig einer zweifachen Analyse unterzogen. Beliefert wird der Hersteller natürlich nur von gründlich geprüften Lieferanten. Ganz nach dem Motto "Glutenfrei bedeutet nicht ohne Geschmack" legt der Hersteller Bezgluten sehr viel Wert auf authentischen Geschmack bei seinen glutenfreien Nahrungsmitteln.

Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt Glutenfrei-Billig.de für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel. Die besten glutenfreien Mehle und Mehlmischungen. Glutenfrei-Billig.de. Der Online-Shop bei Zöliakie.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:

Zubereitungsempfehlung: 500g glutenfreies Vollkorn-Brotteig Konzentrat, 0,5 Teelöffel Salz (5g), 0,5 Teelöffel Zucker (8g), 7g Hefepulver, 500 ml Warmwasser, 3 Löffel Öl (20g)

Das Päckchen in das Geschirr schütten, Salz hinzugeben und vermischen. Dann Zucker und Hefe hinzugeben, Wasser (Temperatur ungefähr 26°C) und Öl eingießen. Alle Zutaten mit einem Löffel genau zu einer homoganen Masse verrühren. Den Teig in die Backform einlegen, mit einem Lappen zudecken und für zirka 30 Minuten bei Raumtempratur (ok. 20°C) gehen lassen. Wenn der Teig sein Volumen verdoppelt hat, ist die Oberseite des Brotes mit Öl zu bestreichen. Die Backform in den vorher erhitzen Backofen stecken und bei einer Temperatur von 180°C zirka 40-45 Minuten backen. Während des Backens ist der Backofen geschlossen zu halten. Wenn das Brot fertig gebacken wurde, ist es aus der Backform heraus-zunehmen und abkühlen zu lassen. Empfohlene Größe der Backform 27 cm x 12 cm. Es wird empfohlen, den Backvorgang in einem Ofen ohne Umluft durchzuführen.

Inhalt: 500g


Mindestens haltbar bis: siehe Frontseite oben

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):


Zutaten:
Maisstärke, Reiskleie mit Keimen (6%), Leinsamenmehl, Ballaststoffe, Sonnenblumenkernmehl, Dextrose, Verdickungsmittel: E 464, Guarkernmehl, Sonnenblumenkerne (3%), Säureregulator: E 575, Carobpulver, Backtriebmittel: Natriumcarbonat


Hergestellt in Polen.

Nährwertangaben pro 100g (ca.):

Brennwert 1554 kJ / 368 kcal
Fett 4,9 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 73 g
 davon Zucker 4,9 g
Ballaststoffe 8,4 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 1,25 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Wytwórnia Artykułów Bezglutenowych BEZGLUTEN s.c.
Posądza 128
32-104 Koniusza
Polen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Vollkornmischung für dunkles Brot, Bezgluten