X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Schnell Brot dunkel ohne Hefe, Bauckhof

Schnell Brot dunkel ohne Hefe, Bauckhof

Art.Nr.: 369628
475 g (8,32 €/kg)
Nur noch wenige auf Lager
3,95 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei laktosefrei kuhmilcheiweissfrei sojafrei hefefrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Backmischung für Reisbrot - Ergibt ca.800g Brot

Beschreibung:
Schnelles Dunkles, das ist die glutenfreie Bio-Brotbackmischung ohne Hefe von Bauckhof und sie ergibt im Handumdrehen ein leckeres, hefefreies dunkles Brot mit ca. 800g. Das Backen geht kinderleicht und in nur 1 Stunde ist das Brot fertig: Einfach nur Wasser mit der Mehlmischung verrühren. Der Teig muss nicht mehr gehen, sondern kann direkt in den Ofen geschoben werden. Nach nur 60 Minuten ist das glutenfreie Brot fertig! Ganz ohne Brotbackautomat und mit besten, biologischen Zutaten!

Bauckhof Produkte sind kontrolliert glutenfrei. Die glutenfreien Produkte packt Bauckhof frei von Glutenverunreinigungen in Papierbeutel, Folienbeutel und Faltschachteln ab. Durch das unternehmenseigene Glutenfrei-Labor wird jede Charge bei Bauckhof im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht bevor sie den Hof verlässt. Die glutenfreien Produkte von Bauckhof sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft (DZG) gemeldet. Somit weist das Unternehmen durch regelmäßige Glutenanalysen nach, dass die Produkte garantiert unter 20 ppm Gluten enthalten.

Experte bei der Auswahl an glutenfreien Mehlen und Mehlmischungen. Glutenfrei-Billig.de. Mit Glutenfrei-Billig.de haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.

Aufbewahrung: Bitte Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Sie geben nur noch 450ml Wasser hinzu. Ergibt ca. 800g Brot.
1. Den Backofen auf 225°C Ober- und Unterhitze vorheizen (Gasstufe 4).
2. Die Schnellbrot-Mischung in 450ml lauwarmem Wasser mit einem Schneebesen oder Handrührgerät kurz verrühren.
3. Nicht gehen lassen!
4. Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform (25 x 10 cm) füllen.
5. Von oben mit Wasser glatt streichen und anschließend mit Öl bepinseln. Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben.
6. Das Brot bei 225°C für 50-60 Minuten backen.
7. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost auskühlen lassen.
Im Brotbackautomaten: Hefebrot: Zuerst 425ml kaltes Wasser, dann die Schnellbrot-Mischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe "dunkel" backen. Beim Knetvorgang 2-3 Mal den Teig von den Rändern lösen, damit er sich optimal mischt.
Kürbiskern-Brötchen: Die Schnellbrot-Mischung mit 75g Kürbiskernen und 450ml lauwarmem Wasser mit einem Schneebesen oder Handrührgerät kurz verrühren. Den Teig mit feuchten Händen zu Brötchen formen, auf ein leicht gefettetes Backblech legen und mit Wasser bepinseln. Nach Wunsch mit Saaten bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ºC je nach Größe der Brötchen für 25-35 Minuten backen.
Finn-Brötchen (Dunkle Fladen-Brötchen): Die Schnellbrot-Mischung mit 450ml lauwarmem Wasser 2 Minuten verrühren. Nach Belieben 75g Kürbiskerne (oder Sonnenblumenkerne oder Walnussbruch) zusätzlich in den Teig geben. Den Teig mit feuchten Händen zu Fladen-Brötchen von ca. 10cm Durchmesser und 2-3cm Dicke formen, auf ein gefettetes Backblech legen und mit Wasser bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 200ºC für ca. 40 Minuten backen. Vor dem Genießen die Brötchen waagerecht aufschneiden und nach Wunsch toasten.

Inhalt: 475g
Fühllstand technisch bedingt.

Mindestens haltbar bis: siehe Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reisvollkornmehl* 29%,  Maisstärke *, Reisvollkornflocken* 14%, Maismehl*, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quino amehl*, Reismehl*, Starterkulturen), schwarzer Reisgrieß* 4%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, Kakao*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau


ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland

Nährwerte
100g Backmischung enthalten durchschnittlich:

Energie 1401 kJ / 331 kcal
Fett 1,4 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 71 g
 davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 4,6 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 2,4 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

Schreiben Sie die erste Bewertung zu Schnell Brot dunkel ohne Hefe, Bauckhof