X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Hafer Brot Backmix, Hammermühle

Hafer Brot Backmix, Hammermühle

Art.Nr.: 50002
500 g (7,96 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
3,98 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke laktosefrei hefefrei eifrei ohne Sellerie vegetarisch ohne Mais ohne Pfeffer ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Backmischung für Haferbrot - glutenfrei

Beschreibung:
Glutenfreier Hafer Brot Backmix von Hammermühle - Für alle, die Ihr Brot gerne selbst backen. Im Handumdrehen gelingt Ihnen ein köstliches, herzhaftes Brot, dass nicht nur weizen-, gluten- und laktosefrei, sondern auch ballaststoffreich ist. Backen Sie Ihre glutenfreien Brote einfach selbst, genießen Sie erst den Duft aus der Küche und dann das fertige Brot, einfach mit Butter und Salz oder mit jedem anderen beliebigen Belag.

Hafer in der Glutenfreien Ernährung: Glutenfreier Hafer wird von vielen Menschen mit Zöliakie vertragen und ist damit eine echte Bereicherung im Speiseplan. Denn glutenfreier Hafer schmeckt nicht nur gut, er steckt auch voller wertvoller Nähr- und Ballaststoffe. Glutenfreier Genuß mit Tradition!

Seit 1968 steht die Hammermühle für handwerkliche deutsche Backkunst glutefreier Spezialitäten. Genuß und Sicherheit haben dabei seit jeher oberste Priorität. So arbeiten wir mit geschulten Bäckern und Ernährungswissenschaftlern täglich an neuen Rezepturen und lassen unsere Produkte in speziellen Laboren auf ihre Glutenfreiheit überprüfen. Qualität, die man schmecken kann.

Bei Glutenfrei-Billig.de glutefrei leben finden Sie eine riesige Auswahl an glutenfreien Lebensmitteln, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind bekannt für guten Service, schnelle Lieferung und faire Preise!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Grundrezept für Haferbrot: Sie benötigen zusätzlich: Trockenhefe, Wasser
500g Back Mix Glutenfreies Haferbrot mit 10g Trockenhefe vermengen und 500ml lauwarmes Wasser nach und nach unterarbeiten. Den Teig für mindestens 5 Minuten mit der Küchenmaschine oder einem Handrührgerät verkneten, damit die Flüssigkeit gut aufgenommen werden kann und ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und die Oberfläche mit reichlich Wasser bestreichen. 45 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur aufgehen lassen. Die Teigoberfläche mit Öl bestreichen und das Brot im vorgeheizten Backofen (200ºC Ober-/Unterhitze) 50 Minuten goldbraun backen. Das Rezept ergibt ca. 850g Brot.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Haferflocken** glutenfrei 70%, Reismehl, Trockensauerteig (Reismehlprodukte), Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
**Hinweis: Glutenfreier Hafer kann von Zöliakiebetroffenen unterschiedlich toleriert werden. Wir empfehlen einen kontrollierten Verzehr unter gleichzeitiger ärztlicher Betreuung.

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milcherzeugnissen, Soja und Sesam enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

Wichtiger Hinweis zu Haferprodukten:
Die DZG empfiehlt pro Tag nicht mehr als 50g Hafer zu verzehren, da die Tests, um Glutenfreiheit zu überprüfen, nicht ideal sind.


100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1494 kJ / 354 kcal
Fett 5,4 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 60,2 g
 davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 8,6 g
Eiweiß 11,9 g
Salz 1,9 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Hammermühle GmbH
Hauptstrasse 181
D - 67489 Kirrweiler
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Hafer Brot Backmix, Hammermühle