X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz



Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
Aroma Snacks G..
AT Verlag
Bakery on Main
Balila
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
books4success
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Dittmann
Dorling Kinder..
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Felicia
Finax
Firsching
Fritz Mühlenb..
Frusano
Govinda
granoVita (ehe..
GustaMente
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herbaria
Hoch
Huttwiler
infood GmbH
Inter-Planing ..
Kaiser Backfor..
Kochwerte
Komeko
Lammsbräu
Landgarten
Leibniz
Leimer
Lemberona
Liebhart's
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Miran
Molenaartje
Molino di Ferr..
Mongozo
Moo Free
Müller & ..
Natur Compagni..
Nature & Cie
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Organic Food B..
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pátisserie Ma..
Piaceri Medite..
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Probios
Proceli
Provena
Quinua Real
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
Salzburger Bie..
SamMills / Arp..
SANIBEL
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SOMMER GmbH & ..
Sukrin
Tarpa
Thorbecke
Trias
Trio Pharma Ap..
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
White Star Ver..
WILEY-VCH Verl..
Woogie
Zwergenwiese
Glutenfrei kochen nach den 5 Elementen, Kneipp Verlag

Glutenfrei kochen nach den 5 Elementen, Kneipp Verlag

Art.Nr.: 8918
365 g (49,29 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
17,99 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei laktosefrei kuhmilcheiweissfrei sojafrei hefefrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm bio ohne Fructose ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille 

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfrei kochen nach den 5 Elementen

Beschreibung:
Das Buch Glutenfrei kochen nach den 5 Elementen von Doris Beer enthält nicht nur 80 Rezepte, sondern ist auch ein Leitfaden für Menschen, die sich nach traditioneller Chinesischen Medizin ernähren wollen. Sie finden lehrreiche Berichte zum Thema Zölliakie, andere Allergien bzw. Unverträglichkeiten und dem menschlichen Körper, außerdem einfach erklärte Zubereitungstipps für verschiedene Körnersorten. Gut beschrieben und kinderleicht zum Nachkochen.

Die Autorin Doris Beer leidet seit ihrer Kindheit selbst an Zöliakie. Später bekam sie zusätzlich noch eine seltene Autoimmunerkrankung, deshalb fing sie an sich mit der Traditionellen Chinesischen Medizin zu befassen. Die Begeisterung und Faszination für diese Form der Ernährung war so groß, dass sie sich zur Ernährungsberaterin nach der Traditionellen Chinesischen Medizin ausbilden ließ.

Parallel werden die Lebensmittel auch noch in fünf Gruppen nach den 5 Elementen eingeteilt:

- Dem Element Holz entspricht der saure Geschmack. Hierzu gehören zum Beispiel Essig, Orangen, Tomaten und Huhn.
- Dem Element Feuer wird der bittere Geschmack zugeordnet. Entsprechende Lebensmittel sind etwa Rote Bete, Rucola und Schafskäse.
- Dem Element Erde entspricht der süße Geschmack und Lebensmittel wie Kartoffeln, Mais, Butter, Eier, Rindfleisch und Karotten.

- Zum Element Metall gehört der scharfe Geschmack und Nahrungsmittel wie Zwiebeln, Senf und Gänsebraten.
- Dem Element Wasser wird der salzige Geschmack zugeordnet. Entsprechende Lebensmittel sind Salz, Fisch, Hülsenfrüchte, Oliven und Wasser.

Inhalt: 125 Seiten / 80 Rezepte

Autorin: Doris Beer

Herausgeber: Kneipp Verlag Wien

Mit Glutenfrei-Billig.de haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel. Glutenfreie Lebensmittel von Glutenfrei-Billig.de. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit.

 

Schreiben Sie die erste Bewertung zu Glutenfrei kochen nach den 5 Elementen, Kneipp Verlag