Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
AT Verlag
Bakery on Main
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
Bösen
Candy Tree
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Die Weiße
Dittmann
Dorling Kinder..
Doves Farm
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Filinchen
Finax
Fritz Mühlenb..
GU Verlag
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herold
Hoch
Huttwiler
Jopp/Oesch Ver..
Jungle Friends
Kneipp Verlag
Kochwerte
Komeko
La Disfida
Lammsbräu
Landgarten
Leimer
Lemberona
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Molenaartje
Molino di Ferr..
Müller & ..
Natur Compagni..
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Proceli
Provena
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
SamMills / Arp..
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SHS Loprofin
Sukrin
Thorbecke
Trias
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
WILEY-VCH Verl..
Tockét mit Pizza-Geschmack, Molino di Ferro

Tockét mit Pizza-Geschmack, Molino di Ferro

Art.Nr.: 50188
100 g (18,90 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
1,89 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei laktosefrei kuhmilcheiweissfrei hefefrei eifrei ohne Sellerie vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille 

Beschreibung:
Glutenfreie Tockéts von Molino di Ferro Le Veneziane mit Pizzageschmack sind leckere, glutenfreie Mini-Brotstangen aus besten italienischen Maismehl. Stillt den Hunger, begleitet den Aperitif und macht Lust auf den anschließenden Hauptgang ganz ohne Gluten und ohne Laktose. Die ideale Nascherei für zwischendurch. Die Tockéts gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Probieren Sie sich einfach zu Ihrer Lieblingssorte durch.

Die Firma Molino di Ferro hat ihren Sitz in Treviso, im Herzen des Veneto, einer Gegend mit einer alten Tradition für den Umgang mit Lebensmitteln. Insbesondere die Bearbeitung von Mais, u.a. für die geschmackvolle Polenta, hat eine lange Tradition. Die Nudeln werden zu 100% aus Maismehl produziert, sind leicht verdaulich und reich an natürlichen Carotinen (Provitamin A), welches ihnen die charakteristische goldgelbe Farbe gibt. Sie ist spezialisiert auf die Bearbeitung von Mais und produziert daraus die besten, glutenfreien Lebensmittel wie Nudeln oder auch Maisgrieß für Polenta.


Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

Inhalt: 100g

Mindestens haltbar bis: siehe seitlichen Aufdruck

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maisstärke, Kartoffelstärke, Maismehl 11%, Reismehl, Palmöl, Doppelt-Tomatenmark konzentriert 7%, Glucosesirup, Oregano 0,5%, Paprika, Flohsamenschalen, Salz, Zwiebel, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Diphosphat, Emulgator: Lecithin, Aromen.

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Soja und Sesam enthalten.

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1882 kJ / 447 kcal
Fett 14,44 g
 davon gesättigte Fettsäuren 5,30 g
Kohlenhydrate 75,57  g
 davon Zucker 2,06 g
Eiweiß 2,19 g
Salz 2,43 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Tockét mit Pizza-Geschmack, Molino di Ferro