Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
AT Verlag
Bakery on Main
Barilla
Bauckhof
Bösen
Beltane
Bezgluten
BioSaurus
Candy Tree
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Die Weiße
Dittmann
Dorling Kinder..
Doves Farm
eat natural
Eden
Edition
Farabella
Filinchen
Finax
GU Verlag
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Hädecke Verla..
Herold
Hoch
Huttwiler
Jopp/Oesch Ver..
Jungle Friends
Kochwerte
Komeko
La Disfida
Lammsbräu
Landgarten
Leimer
Lemberona
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
Müller & Mül..
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Molenaartje
Molino di Ferr..
Natur Compagni..
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Proceli
Provena
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
SamMills / Arp..
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SHS Loprofin
Stöhr-Bro..
Sukrin
TacoMeX
Thorbecke
Trias
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
WILEY-VCH Verl..
Backmischung Zitronenkuchen, RUF

Backmischung Zitronenkuchen, RUF

Art.Nr.: 2829
530 g (4,13 €/kg)
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
2,19 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
Zur Zeit nicht auf Lager
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei hefefrei ohne Sellerie vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 

Beschreibung:
Die glutenfreie Backmischung für Zitronenkuchen von RUF macht den Kuchen lecker, luftig und locker. Dazu gibt es eine schön glänzende, köstliche Zitronenglasur. Ein klassischer Rührkuchen, frei von Gluten, frei von Lactose und allergenfrei! Fertig in nur 60 Minuten!

Bei allen Forderungen eines modernen schnellen Marktes bleibt das Unternehmen RUF, wenn es dem besseren Ergebnis dient, gern traditionell. Die Anforderungen und Wünsche ihrer Kunden stehen im Mittelpunkt der Unternehmenstätigkeit und werden schnell und umfassend umgesetzt. Mit ständiger Entwicklung neuer glutenfreier Produkte und Sortimente wird sichergestellt, dass aktuelle Verbraucherwünsche umgehend erfüllt werden können.

Weitere leckere und glutenfreie Produkte von RUF finden Sie hier bei Glutenfrei-Billig.de. Für Glutenfrei-Billig.de ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel innerhalb Deutschlands und auch nach Österreich! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!

Aufbewahrung: Bei Raumtemperatur und trocken lagern.

Zubereitung: Sie benötigen noch: Für den Teig: 200g weiche Margarine oder Butter, 4 Eier (Größe M), 25ml (ca. 2 EL Wasser); Für die Form: etwas Stärke; Für die Glasur: 25ml (ca. 2 EL) lauwarmes Wasser
1. Teig zubereiten: Backmischung, weiche Margarine oder Butter, Eier und Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem elektischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren.
2. Backen: Eine Kastenform (25 cm) fetten und mit Stärke bestäuben, den Teig hineingeben und glatt streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Nach ca. 15 Minuten Backzeit den Kuchen der Länge nach in der Mitte ca. 1 cm tief einschneiden. Vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist.
3. Auskühlen und Glasieren: Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Die Glasurmischung mit lauwarmem Wasser glatt rühren und mit einem Messer auf den Kuchen streichen.


Inhalt: 530g (420g Backmischung, 110g Glasurmischung)

Mindestens haltbar bis: siehe Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Backmischung: Maisstärke, Zucker, Maismehl, Reismehl, Feuchthaltemittel: Sorbit, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Speisesalz.
Glasurmischung: Zucker, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma.

Kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

BITTE BEACHTEN:
Nach Rücksprache mit RUF Lebensmittelwerk KG möchten wir Sie über folgendes informieren:
Wenn auf der Packung nicht Sojalecithine oder Weizenstärke als Inhaltsstoff vermerkt ist, handelt es sich bei der Stärke um nicht deklarierungspflichtige Mais-, Kartoffel- oder Tapiokastärke.


Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte
Das (mit Margarine) zubereitete Produkt ergibt 15 Portionen und enthält pro:
                                                  100g Produkt     Portion = 61g      RDE*

Energie 1706 kJ / 407 kcal 1040 kJ / 249 kcal 12 %
Fett 20,6 g 12,6 g 18 %
 davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g 3,3 g 16 %
Kohlenhydrate 51,3 g 31,3 g 12 %
 davon Zucker 26,9 g 16,4 g 18 %
Eiweiß 4 g 2,4 g 5 %
Salz 0,65 g 0,4 g 7 %

*RDE = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Backmischung Zitronenkuchen, RUF