Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
AT Verlag
Bakery on Main
Barilla
Bauckhof
Beltane
Bezgluten
Bio-Conditorei..
BioSaurus
Bösen
Candy Tree
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Die Weiße
Dittmann
Dorling Kinder..
Doves Farm
eat natural
Eden
Edition
esgir
Farabella
Filinchen
Finax
Fritz Mühlenb..
GU Verlag
Hädecke Verla..
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Herold
Hoch
Huttwiler
Jopp/Oesch Ver..
Jungle Friends
Kneipp Verlag
Kochwerte
Komeko
La Disfida
Lammsbräu
Landgarten
Leimer
Lemberona
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Molenaartje
Molino di Ferr..
Müller & ..
Natur Compagni..
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Proceli
Provena
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
SamMills / Arp..
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SHS Loprofin
Sukrin
TacoMeX
Thorbecke
Trias
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
WILEY-VCH Verl..
Backmischung Weißbrot, SamMills / Arpis

Backmischung Weißbrot, SamMills / Arpis

Art.Nr.: B-8557
400 g (7,23 €/kg)
Artikel sofort lieferbar
2,89 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke haferfrei laktosefrei kuhmilcheiweissfrei sojafrei eifrei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 

Beschreibung:
Die glutenfreie Backmischung Weißbrot von SamMills eignet sich perfekt für glutenfreies Brot und glutenfreie Brötchen. Mit der Backanleitung auf der Rückseite der verpackung gelingt jedes Brot im Handumdrehen. Einfach ausprobieren und Bewerten!

Durch das Qualitätssystem von Sam Mills wird den Kunden eine bestmögliche Qualität und Sicherheit geboten. Die Herstellung wird ständig überwacht und das hauseigene Labor führt Kontrollen bei jeder Charge durch, vom Eingang der Rohstoffe bis zum engültigen, glutenfreien Produkt. Dabei werden physikalisch-chemische Analysen von Fertigprodukten (Mais und Weizen) als auch Glutenanalysen (ELISA) mit einer Genauigkeit von 3 ppm durchgeführt.

Glutenfrei-Billig.de ist der größte Versandhandel von glutenfreien Lebensmitteln. Und wird seinem Namen gerecht. Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei Glutenfrei-Billig.de.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: 400g Backmischung, 7g Trockenbackhefe (im Beipack), 370ml Wasser (Packungsinhalt reicht für ein Brot).
Backmischung, Trockenhefe und lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben. Alles 4-5 Minuten miteinander vermischen. Backform (ideal etwa 20cm lang) einfetten. Teig in die Backform füllen, glatt streichen und leicht befeuchten, ca. 2-3 cm aufgehen lassen (Zeit variiert je nach Teig und Umgebungstemperatur). 1 Stunde auf (200°C) im vorgehezten Backofen backen.

Inhalt: 400 g

Mindestens haltbar: siehe Deckellasche

Zutaten:
Reismehl, Kartoffelstärke, Fettpulver (unghärtetes Palmfett), Dextrose, Salz, Trockenbackhefe (im Beipack), Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcelluse, Säurungsmittel: Citronensäure.

Hergestellt in Rumänien.

Nährwertangaben pro 100g:

Energie 966 kJ / 228 kcal
Fett 3,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 45,8 g
 davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 3,3 g
Salz 1,2 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Sam Mills SRL
Strada Mioriței 151
Botiz 447065
Rumänien
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Backmischung Weißbrot, SamMills / Arpis