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Backmischung - Brot-Mix Mix B, Schär

Backmischung - Brot-Mix Mix B, Schär

Art.Nr.: 100601
1 kg (4,19 €/kg)
Je mehr desto billiger
ab 1 Packung 4,19 €/Pck. (0%)
ab 3 Packungen 3,85 €/Pck. (8%)
ab 5 Packungen 3,79 €/Pck. (10%)
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inkl. 7% MwSt.
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Beschreibung:
Die glutenfreie Backmischung für Brot von Schär. Die ideale Fertigmehlmischung für jede Art von Brot und Hefeteig, süße oder herzhafte lactose- und glutenfreie Backwaren. Backen Sie nach Herzenslust Kastenbrot, Brötchen, Pizza, Focaccia oder Rosinenbrot frei von Gluten. Dank der Eigenschaften von "Brot Mix" geht Ihr Teig sehr gut auf und gelingt bestens. Garantiert! Auch ideal geeignet für Brotbackautomaten.

Die umfassende Verantwortung als Produzent von hochwertigen glutenfreien Produkten verpflichtet Schär zu höchster Qualität bei Herstellung und Leistungen. Die glutenfreien Produkte von Schär werden nach höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards hergestellt. Durch eine ständig kontrollierte Rohstoffkette und enge Zusammenarbeit mit Ärzten und Zöliakievereinigungen wird eine gleichbleibende Produktqualität garantiert.

Mit Glutenfrei-Billig.de haben Sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel. Experte bei der Auswahl an glutenfreien Mehlen. Glutenfrei-Billig.de.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Kastenbrot: Zutaten auf Raumtemperatur bringen. Zutaten: 500g Schär Brot-Mix, 10g Trockenhefe oder 15g Frischhefe, 500ml Wasser, 6g Öl, 1 Teelöffel Salz
Vermengen Sie in einer Schüssel das "Schär Brot-Mix" mit der Trockenhefe und geben dann das Wasser hinzu. Falls Sie Frischhefe verwenden, lösen Sie diese zuvor im Wasser auf und gießen Sie dieses zum Mehl. Mischen Sie den Teig mit einem Plastiklöffel und fügen Sie das Salz sowie nach und nach das Öl hinzu. Kneten Sie den Teig etwa 8-10 Minuten lang, bis eine homogene Konsistenz erreicht ist (mit einem elektrischen Knethaken verkürzt sich der Vorgang bei mittlerer Geschwindigkeit auf 4-5 Minuten). Füllen Sie den Teig in eine geölte und bemehlte Kastenform und glätten Sie die Oberfläche. Bedecken Sie die Kastenform mit einem feuchten Tuch und lassen Sie den Teig an einem warmen Ort gehen, bis sich das Volumen in etwa verdoppelt hat(ca. 30 Min. lang). Stellen Sie nun ein hitzebeständiges, mit Wasser gefülltes Gefäß auf den Boden des Backrohrs und heizen Sie auf 220ºC vor. Um eine goldbraune Kruste zu erhalten, bepinseln Sie die Oberfläche des Brotes mit verquirltem Ei, Milch oder mit Öl. Während des Backvorgangs das Backrohr nicht öffnen. Nehmen Sie das fertig gebackene Brot aus der Backform und lassen Sie es auf einem Gitter abkühlen.
Das Rezept "Kastenbrot" funktioniert auch mit dem Brotbackautomaten. Wählen Sie dazu ein Basisprogramm, das in etwa 3,5 Stunden dauert. Achten Sie auf die maximale Füllmenge Ihres Backautomaten.

Brötchen oder Pizza: Zutaten auf Raumtemperatur bringen. Backofen laut Temperaturangabe vorheizen. Zutaten: 300g Schär Brot-Mix, 10g Trockenhefe oder 15g Frischhefe, 1 Esslöffel Olivenöl, 200ml lauwarmes Wasser, 1 Prise Salz
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Teig auf die Arbeitsfläche geben und mit leicht bemehlten Händen weiter verarbeiten.
Brötchen: Gleich große Brötchen formen, das Blech mit Backpapier auslegen und die Brötchen drauflegen. Mit einem befeuchteten Tuch abdecken und bis zur doppelten Größe aufgehen lassen. Im Ofen bei 200ºC auf der mittleren Backofenschiene etwa 25 Minuten backen.
Pizza: Teig auf einem mit Öl bestrichenen Blech ausziehen, mit einem feuchten Tuch abdecken und etwa 40 Minuten gehen lassen. Dann nach Belieben mit Tomaten, Mozzarella etc. belegen und auf der mittleren Backofenschiene bei 220ºC etwa 35-40 Minuten backen.


Inhalt: 1kg

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, Lupinenprotein, Dextrose, Apfelfaser, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Salz. LAKTOSEFREI

Kann Spuren von Soja enthalten.

Hergestellt in Österreich oder Italien.

Durchschnittliche Werte pro 100g:

Energie 1461 kJ / 345 kcal
Fett 1,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 77 g
 davon Zucker 4,0 g
Ballaststoffe 6,1 g
Eiweiß 3,7 g
Salz 1,0 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Dr. Schär AG/ SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall
Italien
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