Filter

Kategorien
Eigenschaften
 
glutenfrei
ohne glutenfreie Weizenstärke
haferfrei
laktosefrei
kuhmilcheiweissfrei
sojafrei
hefefrei
eifrei
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Haselnüsse
ohne Sellerie
cholesterinfrei
vegetarisch
vegan
eiweissarm
bio
ohne Fructose
ohne Mais
ohne Guarkernmehl
ohne Pfeffer
ohne Sesam
ohne Knoblauch
ohne Lupine
ohne Reis
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Hirse
Speichern
Hersteller
3 Pauly
ALB-GOLD
Altenburger
AT Verlag
Bakery on Main
Barilla
Bauckhof
Bösen
Beltane
Bezgluten
BioSaurus
Candy Tree
Cenovis
Christian Verl..
Coeliamo
Coppenrath
Crownvita
de Rit
Die Weiße
Dittmann
Dorling Kinder..
Doves Farm
eat natural
Eden
Edition
Farabella
Filinchen
Finax
Fritz Mühlenb..
GU Verlag
Hammermühle
Hammermühle O..
Hanneforth, fo..
Hädecke Verla..
Herold
Hoch
Huttwiler
Jopp/Oesch Ver..
Jungle Friends
Kochwerte
Komeko
La Disfida
Lammsbräu
Landgarten
Leimer
Lemberona
Lima
Lubs
malt n more
Mantler
Müller & Mül..
MGB food compa..
Minderleinsmü..
Molenaartje
Molino di Ferr..
Natur Compagni..
Nora Kircher
Nutri Free
Only
Orgran
Oskri Organics
Pala Verlag
Pionier
Plaßen Verlag
Poensgen
Primeal
Proceli
Provena
R.G. Fischer V..
Rapunzel
Richter gluten..
Riedenburger
RUF
SamMills / Arp..
Schär
Schneekoppe
Schnitzer
Schnitzer Brä..
Schock
Seitenbacher
Seitz
Semper
SHS Loprofin
Sukrin
TacoMeX
Thorbecke
Trias
Ulmer
Umschau
Valpiform
Verlag Mainz
Vitabella
Wasa
Werner's
Werz
WILEY-VCH Verl..
Hafer Brot, Hammermühle

Hafer Brot, Hammermühle

Art.Nr.: 823193
500 g (7,78 €/kg)
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
3,89 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
Zur Zeit nicht auf Lager
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne Sellerie vegetarisch ohne Pfeffer ohne Knoblauch ohne Vanille ohne Hirse 

Beschreibung:
Leckeres Hafer Brot von Hammermühle ist eine wertvolle Ergänzung zu Ihrer Ernährung. Ob als Pausenbrot, zum Frühstück oder auch zwischendurch. Ihre Lieben werden vom Geschmack begeistert sein. Probieren Sie es einfach einmal aus.
Hafer in der Glutenfreien Ernährung: Glutenfreier Hafer wird von vielen Menschen mit Zöliakie vertragen und ist damit eine echte Bereicherung im Speiseplan. Denn glutenfreier Hafer schmeckt nicht nur gut, er steckt auch voller wertvoller Nähr- und Ballaststoffe. Glutenfreier Genuß mit Tradition!

Seit 1968 steht die Hammermühle für handwerkliche deutsche Backkunst glutefreier Spezialitäten.Genuß und Sicherheit haben dabei seit jeher oberste Priorität. So arbeitenwir mit geschulten Bäckern und Ernährungswissenschaftlern täglich an neuen Rezepturen und lassen unsere Produkte in speziellen Laboren auf ihre Glutenfreiheit überprüfen. Qualität, die man schmecken kann.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Schmeckt am besten frisch getoastet.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Seite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Wasser, Vollkornreismehl, (z.T. gesäuert), Glukosesirup (aus Mais), Hafermehl** glutenfrei, Kartoffelstärke, Reismehl, Invertzuckersirup, Haferflocken** glutenfrei, Süßlupinenmehl, Sonnenblumenöl, Hefe, Glukose, Buchweizenflocken, Leinsaat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
**Hinweis: Glutenfreier Hafer kann von Zöliakiebetroffenen unterschiedlich toleriert werden. Wir empfehlen einen kontrollierten Verzehr unter gleichzeitiger ärtztlicher Betreuung.

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milcherzeugnissen, Eiern, Soja und Sesam enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

Wichtiger Hinweis zu Haferprodukten:
Die DZG empfiehlt pro Tag nicht mehr als 50g Hafer zu verzehren, da die Tests, um Glutenfreiheit zu überprüfen, nicht ideal sind.


100g enthalten durchschnittlich:

Energie 981 kJ / 233 kcal
Fett 4,9 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 38,9 g
 davon Zucker 7,6 g
Ballaststoffe 4,7 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 1,0 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Hammermühle GmbH
Hauptstrasse 181
D - 67489 Kirrweiler
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Hafer Brot, Hammermühle